みんなのレビューと感想「ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モフりたい(・ω・)

モフ田さんをモフりたいです( ´・ω・)シ
    ただ可愛い猫漫画ではなく、
    しっかりと深みもある作品で、
    とても好きで、オススメです‼️( =^ω^)

私もモフモフさせてもらいたい!

私もモフ田さんのお腹に顔を埋めたい!!
    人間くらいの大きさになったら、モフモフ感も増すんだろうなぁ~とか、色々と想像してしまいます(笑)

可愛い

わー、なんだろうこの癒される感じ。もふ田君可愛い。もふもふしたい。なんかこう、うずもれたい。満員電車も癒しタイムですね。

起きたら猫になってる漫画とは?と、興味本位で読んでみたら...ハマりました!

人より大きい猫が電車に乗っても、驚かれるどころかモフモフに癒される乗客!
    会社の人達も普通に接しながらもモフ田に猫としての癒しを求めて、待遇改善までしてしまう...恐ろしいコ(猫)モフ田w

テンポも良くて面白いので無料分では満足出来ず、即買い必須でした。

by mikan52

癒される

とにかくモフ田くんに癒される。モフ田くん、一会社に1人お願いします。

モフ田さん、いい猫。

人が急に猫になってしまうというファンタジーですが、舞台がブラック企業という生々しい世界なので、モフ田さんの出現が乾いた砂漠に水が染み込みオアシスに変貌していくような、瑞々しさを感じさせます。
    猫になってしまったのは彼にとって試練だったのでしょうが、運命を受け入れて彼らしく生き、周囲(特に会社)を幸せにしていくさまを見ていると、神様は彼を選んで猫にしたんだなと思いました。

モフ太さんが最高にかわいすぎて即最終巻まで見てしまいました(笑)人間が猫になったらこんなに幸せな事しかないと再確認しました(笑)最後はお嫁さんもできて本当に良かったです(*^^*)私のイチオシは万田常務ですヽ(*´∀`)ノ

ほんと、ほんとうにね、猫ちゃんになったらいいんですけどね、、、って思う毎日です。癒されます。この漫画。

猫になった人間

なんかすごく癒やされました。
    ブラック企業で働いていたモフ田さん。
    朝、目覚めたら何故か猫になってたのに同様することもなくいつもどおり会社に行って仕事をしただ今までと違うのは猫だから周りの人達のモフ田さんの扱い方方親切になりそして周りの人達の環境も自然に変わっていってきっとこの会社これから良く変わっていくじゃないかな。
    それにしても、モフ田さん人間に戻れるのかな???

夢中で読みました

題名だけ見て、大丈夫かなぁ⁉️と思ったけど、読んでみたら、猫田くん可愛くて、私も癒されたいです🍀会いたいなぁ🎵