みんなのレビューと感想「ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白すぎて一気に読みました笑
モフ田さんの改革すごすぎます!笑
非現実な物語ですがとってもおすすめですby ぎこ- 0
猫になりたい
以前ニュースになった時に読みましたが、おもしろかったです。猫になることでブラック企業自体もだんだん変化していくところがいいですね。
by くまごろうとタンタン- 0
早く続きが読みたい!
癒される!
モフりたい!
会社にいて欲しい!
ブラックがホワイト化とか、お猫さまパワーすごい!
リアルにならないかなぁ😆by 匿名希望- 1
癒される!
モフ田が可愛い!
NetNewsで話題になったのか?
猫は人々を幸せにする生き物なんだなぁと
しみじみ思いました。by 匿名希望- 0
モフ田君、可愛すぎます
ある朝起きたら猫に、なんてついていけない話だぁと思いつつ、読みはじめると会社の同僚達のように普通に受け入れてしまいました。なにしろモフ田君が可愛いすぎて。うちの職場にいたら、みんな癒されて、もっと和やかな雰囲気になるんだろうなぁと想像も膨らみます。
by きせきのそらまめ- 0
気になってたお話
本屋さんで見かけてから気になってたお話です。あり得ないけど、猫になっちゃうとかかわいすぎます。周りもそれを受け入れているというのも、おもしろいです。楽しみです。
モフ田パワー素敵
モフ田さん欲しいです。
でも私は猫アレルギーなんで一緒の部署でも働けないけど、お腹に顔を埋めるなんて夢のまた夢ですが・・・でも癒されたい!by 匿名希望- 0
かわいい
非現実的すぎて、始めはびっくりしたけど、読めば読むほどジワジワきます笑
こんな同僚欲しいです笑by えみりゅん- 0
ネコになったモフ田が人間サイズだし、会社も普通に受け入れている、という感じなので、いちいち突っ込みたくなる人にはこのマンガ無理かもしれませんが、個人的には、最初からずっとネコのモフ田としてストーリーが進んでいくし、モフ田くん以外の登場人物たちもそれぞれ味わい深くてよくて好きです
by なべえもん- 1
猫好きにはたまらない。あーわかるわかるな癒されポイント連続。仕事に疲れた合間にぜひぜひおすすめ。もふもふは正義です(笑)