みんなのレビューと感想「「ちゃんとしなきゃ!」をやめたら 二度と散らからない部屋になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
凄く
わかる。わかる。から始まり読みたいと思いました。
どうしても苦手、子供ができたら、ものにかこまれ、旦那に言われて、、、、
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、面白そうです。こういうコミックエッセイを読むとやる気が出ます。ポイント貯めて続き読みたいです!
これみても
とても正しい方法なんでしょうけど、これ見ても私の部屋は片付きませんでした。地道にコツコツとやるしかありません。
今まさに
コロナのせいで失業中、いま専業主婦状態なので少しでも家の中を快適にしようと取り掛かり始めて半年、なかなか片付かない。
このマンガ読んでダダ下がりだったヤル気が少し持ち上がってきました!by 匿名希望- 0
すばらしくためになったし面白かった!
かわいく漫画で描いてあるから受け入れやすくて、よかったぁ。年末までに片付けまーす。by 匿名希望- 0
気になり
気になりよんでみました。片付けがにがてなので参考にしたかったですが、ちょうどよいところでおわり、また続きがよみたいです
by あめたろ⭐- 0
片付け
片付けが苦手なので、これを読みながら我が家も少しずつ片付いていけたらと思い、参考書のつもりで読んでます。
お手本
まさにいま断捨離が気になってるし、服とか捨てるのはほんと大変。
ダイエットとかと同じでもっとみんな注目すべきテーマで、何故か今みんな関心持ってると思います。しばらくこれ見て実践しなきゃです。by ありの732- 0
しっかりしなきゃなと思いながら読みました。片付けわたしも苦手です。すごく勉強になりました。参考にさせていただきます!
部屋が片付かない人はとても勉強になるかも。片付かない原因や片付かない人の共通点など、とてもわかりやすいです!