みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)
共感
めちゃくちゃかわいい!うちも飼ってるけど、すごく共感することが多かった!見た人は飼いたくなると思う!
by まーさんZU- 0
生き物苦手な主人公の
ところにやってきた
かわいいトイプードル
なんでそんなことを
すら
全部かわいい
ほんと癒やされる
ずっと読んでいられるby えび天丼- 0
楽しめます
トイプードルが大好きって訳では無くても、犬の癖や習性が面白く描かれていて楽しめました。個人的に好きな作品です。
by 立ち向かうシェフ- 0
顔に座るって…
わかる(笑)
うちはチワワだけど、なんか何されても愛しい。仰向けに寝てたら小股のとこで寝るし、うつ伏せになったらおしりの上で寝るうちの子。こんなに可愛い生き物だったのかと悶絶する毎日です…
無料分しか読んでないけど…もう想像できる(笑)
犬の獣臭さえいい匂いで、毎日嗅ぎます(笑)by U-vivi- 0
うちのトイプードルもアイドルすぎます!
寒がりな所とか、ビクってなる所がそっくり。私も飼うまで苦手でしたが、今は動物大好きになりました。by ゆうこかな- 0
たまらん可愛さ
私もトイプー飼ってるのでメッチャ共感できます。そう、犬はことば理解してるし、可愛いってわかってる笑笑 心がある!おもしろくて、癒されるので楽しみにして読んでます♡
by Siemreap- 0
可愛い
トイプードルが可愛い。
話が面白い。
一気に読んでしまう。
あざといけど可愛いトイプードルが飼いたくなる。by マリカ☆- 0
癒される
クーさんが可愛くて、読んでてほっこりします。クーさんのキャラも憎めなくて、主人公との絡みも面白いです。ゆるいかんじで読めるので、疲れてる時に読みたい漫画です。
by jtpmwpjpmt- 0
笑えるし泣けちゃう
寿命が違うだけで、犬も家族だね。
クーちゃんの可愛いさと作者と家族の優しさに、笑ったり、ほろっとしたり。
私は猫派だけど、犬もたまらんね。by はにゃはにゃ☆- 0
試し読みしました。私もプードルのレッドを飼っています。可愛い過ぎて愛玩動物飼養管理士の資格を取りました。課金して読みたいです。
by さちヨーグルト- 0