みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゆるい!
メチャクチャゆるかわ漫画です(笑)
でも猫のクールさがキリリと良いスパイスになっていて読み進めてしまうー!by 匿名希望- 0
本当にかわいすぎる!!最初はなんとなく読んでたけど、どんどん読みたくなる力気持ちが抑えられなくて…本当にかわいくて、癒やされます!!
可愛い
私も動物嫌いだったのだけど、この気持ちは分かる。あの意味のわからない行動が可愛くてたまらない。ほっこりする作品です。
ホッコリします。
プードルと言わずに犬好きには
喜ばれる作品だと思います。
この作品を見て、癒されたいと思います。by 匿名希望- 0
とにかくかわいい。
私もクーさんと同い年の茶色のトイプーを飼っていますがあるあるってことが多すぎて悶絶してしまいます。どこのおうちのトイプーちゃんもこんな感じなのかと勝手に親近感を覚えてしまいます。とにかくトイプーちゃんを飼っているひとは読んでほしい作品です。
くーさんのかわいらしさと、主人公の大好きになるまでがつまった作品でした。とにかく可愛すぎるくーさんの魅力に癒されます。
うちにもトイプードルがいるのでたくさん共感しました。
どの角度から見てもしぐさ1つ1つがかわいいですものね。by 匿名希望- 0
犬や猫の話は大好きで昔からよく読んでいました。
動物の話はとても癒やされるので寝る前や疲れている時によく読みます。by 匿名希望- 0
犬を飼いたいと思っているので、
ゆっくり読み進めています。ストーリーも読みやすく、イラストが可愛いです。by 匿名希望- 0
共感できます
犬好きなので共感しながら笑って読んでます。犬好き+良く見ている作者さんだからこそ描けるトイプーちゃんの可愛さに癒やされます。そして犬と共に暮らす大変さも描かれています。
by あきらv- 0