【ネタバレあり】童貞絶滅列島のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
んー…
無料分を本当に無料だから読んだ。
まず画が微妙。そしてギャグ漫画。
童貞が読んだらどう思うか、って意見が多かったけど知らんがな。
ギャグ漫画だから読めるのか、ギャグ漫画だから惹かれないのか…意見が別れそう。
俺は無料分だけでいいかな。主人公がどうなるのか、あんまり興味ない。by ジャブロー- 0
赤の他人を助けるために、自分の大切な純潔を捨てられるかって話だけど男と違って女は難しい。
何かしら見返りがないと無理だよね。by イベルタル。- 0
え?
お試し読んだけど、
経験ない人は死んでしまうってこと?
うける!
うざい人おおきし、撲滅賛成!
今後の展開どうなるのか気になるby ちょっとよわりぎみ- 0
笑う
芸人が紹介してたから見に来た笑
タイトル通りしょうもなくて笑う
私に還りなさいとか笑
けど、冷静に考えると男の子にとっては文字通り死活問題なのはわかるが、18才って結構多いと思うんだよね
25才とか30才でも良くね?って思ったby 寺田さん- 0
17歳までの男子よ、耐え抜けろ!
18歳の誕生日になると即死。17歳男子、童貞を捨てないといけない。好きな人と童貞を捨てるのか、命の為に童貞を捨てるのか、作品を読んでるアナタはどちらを選ぶのか。
by KISS ME- 0
無料で12話まで読みました
気持ち悪い、と思ってしまった
18歳でDTって珍しく無いと思うんだけど。
作者さんは、どういう意図があってこんな内容の漫画描いたのか率直に疑問に思います
実際ほんとにこんな事になったら、あの母親の様に言う人も出てくるんじゃない?店も値上がりとか。
無料につられて読んだけど、気持ち悪い以外何も無い、読んだ事に後悔しました。by 茉波- 1
途中まで
題名が面白いので、読んでみました。が、童貞の方々があまりにも可哀想だったので、いたたまれなくなり、読むのをやめました。クスッと笑える作品です。
by 11223344555- 0
童貞であることを気にされてる方には
あまりオススメできない内容。
心ない言葉とか、もしかしたら傷付いてしまう方もいるかもしれないです。
女性にも、とばっちり…。
ムダに逆恨みされてるのが何だかこわい。
いくら何でもあそこまで童貞を憎んでひどい発言をする女性ってのはあり得んだろうと思う。
それを真に受けてリアルな女性に当てはめ、
女性自体が恨まれるということになってもなんか釈然としない。
セリフを言った張本人である漫画の世界の女性たちや作者は無害だし…。
ただ
主人公たちにこれだけは言いたい。
命に関わることで必死なのは分かるのですが、
なりふりかまわなさすぎる…。
めちゃくちゃ簡単に頼みすぎる。
「ジュース買ってきて~」みたいに簡単に言うな!とは思いました。
忘れないでほしいのは、妊娠のリスクを背負うのは大半が女性ってこと。
万が一のことがあったときは自己責任になる。誰も責任とっちゃくれない。
女性は体の構造上、慎重になる理由もちゃんとあることを汲んであげてほしかったです。
これは一応ギャグなのかもしれませんが…
なんか面白おかしく読めませんでした。by ツツピィー- 3
あまり絵がビミョーに
タイトルにも書いたけども、作画がビミョーだ。でもこれからの展開に期待している。
何気に、主人公と同じような状況にいるので。by ブービー皐月- 0
怖いやつ
これは怖いやつ!
ほんとうに卒業できて良かった!
風俗店がめちゃくちゃ高値になるのとかリアルすぎる(笑)by 匿名希望- 0