みんなのレビューと感想「成長した妹のカラダにムラムラして…~ダメだと分かっていても理性を抑えられない~」(ネタバレ非表示)

妹やばすぎる!

三姉妹の妹やばい!やばすぎる!興奮する。可愛いすぎる!一人の妹といやらしいことをしてしまいいやらしい関係持ってしまう。自分のことを嫌ってる残りの妹二人ともいやらしいことをしてしまいいやらしい関係を持ってしまう。

by 澪士

兄と妹三人

なんてうらやましいラッキーボーイなんだ。最初はあんなにウザがられてたはずなのに妹とのエッチを別の妹に見られたら今度は姉妹の兄取り合い合戦に突入しちゃうなんて、まさに一発逆転ボーイだわ。

3姉妹

妹系あるある内容だけど、カラーと女の子の可愛さにノックアウトされました。
    やよいちゃん本当に良い子に育った、お兄ちゃんは嬉しいぞぉ〜。
    是非とも読んで‼︎

実際には兄妹とはエッチなことしないと思うけど時代が時代だから…血の繋がらない兄妹沢山いるしね。駄目といわれたら興奮してやりたくなるものかも。

カラーで絵も可愛くてよかったです。あんな妹いないですよね!笑
    成長した妹にムラムラとかあんなに可愛かったらしますよね!
    ポイントに余裕ができたら見に来ますー!

カラーで女の子もめちゃくちゃ可愛い😍^_^妹でも可愛いかったら❤️❤️理性が飛んで男として何でも受けてとめます。

これいいね

成長した、妹にムラムラするかーい
    しちゃうのか?そんなもん?
    まぁー話しはそれなりかな
    読んでて退屈はしない

面白いです

妹ものです。三人の魅力的な妹が出てきます。
    1人は好感を最しょから持っているけど
    残り二人が他の妹としているのを見てひがつくのが面白いと思いました

美人な妹

美人でタイプの違う妹たちと毎日、なんてすごい環境なんだ。奪い合うなんて幸せすぎるだろ。男子の憧れの展開、妄想の世界だな。

作者さんの他の作品からこの作品を見に来たんだけど、けっこー面白いけん好きです。
    とくに2話目?がわたし的にはこのみやけんおすすめ