みんなのレビューと感想「それを恋と呼ばずになんと言う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久し振りに再会した幼馴染みとの恋。はる兄もこうくんもほんわか可愛らしい(*^^*) はる兄もこうくんのこと好きなのかなぁ… 早く気持ちを伝えてほしくて読んでいてもどかしくなりました(笑)

絵が好き

キャラクターの絵がすごく好きでついつい全部読んでしまいました。ハッピーエンドはわかってたけどわくわくしながら一気に読んでしまいました!

ピュアで好き

無料分しか読んでないけど2人の距離がどんどん縮まるといいな、と思いながら読んでます。
    やってることはピュアではないようなピュアなような笑
    2人とも可愛い感じで好きです。

諦めてた幼なじみと再会してってありがちだけど好きです。
    絵がかわいくて内容と合ってていい。
    ハル兄が優しくて、ハル兄大好きが溢れちゃってて、2人とも可愛い。

可愛い

恋心を抱いていた人と恋人になれるピュアなお話大好きです。受けのお兄ちゃんも可愛いし、ワンコ系な攻めも可愛いし、とにかく可愛いがギュッと詰まったお話

かわいすごる

19話なら全部買いしちゃおうと思えるくらい、無料分でハマる。買っちゃって正解な気しかしないので、買うべき…癒されます。

コウ君が昔からハル兄の事が好きで、一緒に居たいからその気持ちを隠してハル兄と過ごしているのが健気でカワイイです。
    ハル兄もまんざらでも無い様子?
    今後が気になります!!

えっ!ちょっと!

可愛すぎるんですけど!
    もどかしいやりとりがありつつもハッピーエンドで良かった!
    とにかく2人が可愛すぎてニヤニヤしっぱなし。

無料分だけでも、もう面白そうな予感です!!幼馴染モノだいすき!
    好きだった幼馴染と再会!しかも隣同士の部屋っ!これからどんどん近づいていくのね♡期待大です!^_^

イラストがかわいいなぁと、何気なく読んでみて気に入りました!初々しくて、キュンとするストーリーが好きなので、ホッコリした気持ちになりました!

by yummy+