みんなのレビューと感想「オネエさま♂のシンデレラ ~綺麗なお姉さんはケダモノ王子様でした~」(ネタバレ非表示)
もっと続きを描いてほしい
地味な女の子がオネエさんと出会って、成長していく物語ですが、オネエさんは性別とらわれず、そんな狭い世界で生きてないと、スーパーポジティブな人でいろいろ清々しかったー
シャンパン坊や、キライじゃないです!
もう少し2人の展開欲しかったので⭐︎4にしました。by やちゃちゃん- 0
いい!
大好きな作者さんだったので無料試し読みさせてもらいました。
絵がきれいで癒やされる〜(*˘︶˘*).。.:*♡
こんな人に美をレクチャーしてもらいたい!!by いつみ♪- 0
楽しい
聖ママと桃花ちゃんの物語、もっと長く読みたくなるくらい楽しいです。
二人がもっとラブラブしてるの見たいし、内科医の先生がどうからんでくるのかもみたいです。by まやΣ(ノд<)- 0
オネエは美形
試し読みして、課金しちゃいました。
ポジティブオネエ、男の姿も美形。そんな人が実際いたら、会ってみたいなっと思っちゃいました。面白いです。by 匿名希望- 0
オネエで綺麗だからか、彼でも美形で格好いい…そんな彼氏羨ましくなっちゃいました。もう少し長編でも良いのにとも思うので⭐は3にしちゃいました。
聖さんはカッコいいけど、主人公も可愛い。性格も良いし。強力なライバル?もどうにかなった事だし、ハッピーエンドが見たいです。
この作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
オネエと恋愛っていうのは、斬新でした。
言葉遣いは、彼氏モードの時は男言葉の方がキュンときたかな?と思うけど、誠実で優しいから許容範囲です。
短いし、厚みのあるストーリーではありませんが、気軽に読めます。by 匿名希望- 0
面白かった
好みのイケメン顔です(*/ω\*)キャー!!時々「つよッ!」とか「早っ!」とか心の声が面白かったです
by めりーん☆- 1
オネエ系大好物の私には短すぎですー。
終わるのが早ーい! でもね~、 読後あまり印象が残らないって事は内容が薄かったってことかなぁ。by 匿名希望- 0
はじめて
こんな感じのものははじめて読みました。王子さまキャラのこがかわいいのですんなりはいっていけました。お姉さんがなんだかかわいそう