みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)

BL!先生の作品が好きで色々読み漁っています!面白いですね、絵も大好きなのでドキドキしましたー!!!

面白かった

こちらは好みが分かれるのかな?!と思いました。

一夜限りの関係だも思ってた人が赴任してきた上司だったというよくある話から始まります。
    ズブズブにされハピエンで終わるのかと思いきや。コウに捨てられます。そこからシノブはズタボロになりながらも前も向いていくなか、コウはシノブへの気持ちに気付きボロボロになっていくのですが。。
    シノブがコウ家の前で待ち伏せしてる時にコウが男を連れ帰ってくるシーンが印象的でグサグサきました。
    こういうストーリー私はとても好きです。

結ばれてからの2人の話が見たいなと思ってしまいました。

振り向かせて本気にさせるまでのゲームとして遊んでたコウにバチが当たった。当たり前だ!人の気持ちを何だと思ってんだ。
    でもシノブ君は優しいんだよね。

まさにひなキャラのしのぶくんがコウさんに翻弄されていくさまが楽しい。社内でも容赦なく攻めまくるコウさんよき。

最後まで読みました!途中こうにイライラしましたが、とりあえず最後はハッピーエンドでよかったです。しのぶがかわいそうでした〜

無料分のみ読んでます。今のところ、部長の強引さがすごいけど、きっと最後はハッピーエンドなんだろうなと思います。王道のリーマンもの。

大好きな先生つながりでやってきました(^-^)v部長かっこよい!BLも素敵です(´- `*)ぐいぐいくるのがすき

この展開好きなんですよねー。

寝ちゃった人がまさかの上司パターン。
    もえるよねー。笑
    しかも相手の方が気になってるっていいよねーー。

無料分読みました

絵もストーリーも良くてとても気に入りました。続きも読みたいです。展開が早い気もするけど、ズルズルするよりは良いです。

コウはとんでもないヤツ
    スパダリなのにポンコツだし
    さんざん遊んどいて
    初恋とか…
    そして 打たれ弱すぎ

主人公はすごい
    それすらも許せるのだから

ただ 個人的に
    主人公の目の大きさが