みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)

最初から噺が面白くてどんどん読んでいるところです。絵もきれいで良いですね。次の話も、とても楽しみです!

作者さん好き

作者さん好きなので読んでみました!どうもBLは苦手ですが、やはり丁寧に描かれるヒロイン?、ヒーロー?が素敵です。

このみのもんだいかもしれないけど、強引とイヤイヤの繰り返しが、なんだかマンネリな展開だなあと、続けてみる気がしませんでした

初めの方はイライラしながら読んでましたが…本気になったら人は変われる…これでもか…くらいに弱っていくコウ…で全体的にはバランス取れてたのかな…最後は幸せな気分で終われました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。

別作品より

飛んできました。別作品は恋愛でも男女のものでBLを描かれているとは知らずに読んでみたらめちゃくちゃおもしろい。続きが気になって仕方ない。完結してるのでぼちぼち読ませていただきます♪

まってーーーー

まってーーーー興奮が止まらない!TLで好きな作家さんだったんですが、まさかのBLも描いてる人だったなんて!最高すぎです。

作者買い

他作品から作品買いです。
    BLは得意ではないけど
    こちらは読み進めれました!
    主人公の職場での根暗メガネっぷりと、メガネなしイケメンとの落差にびっくり!
    しかし、ゲームで相手の心を弄ぶような相手はちょっとね…

by pinats

作家さん買い

作家さん買いしました。絵がとても綺麗です。まだ少しですが話のテンポが結構早いです。でも30話くらいで完結みたいなのでこれくらいのテンポがいいのかな?

シノブくんバーでは結構かわいいのに仕事では真面目なメガネ君でそれはまたかわいい。一生懸命にコウに抵抗しててそれもかわいい。

一夜だけの関係から本気の恋と思いきや、ラブラブになったら冷たくするなんて酷だよ。
    こんなゲーム感覚で恋愛する人怖い。
    絵は綺麗だし、エッ◎も程よくて良いけどストーリーが…