みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 151件

こういう作品を待ちに待っていましたー!!

まだ無料話のみの閲覧ですが、ハーレクインコミックスでお馴染みの先生の作品なので
    期待大です〜!
    今年大ヒットの予感がします~!

ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

by 弥音

最初は…

最初は攻めの人が受けの人を弄んでて嫌だった😿😿まぁ、攻めの人にも受けの人にも過去に何かがあるのは分かるんだけど…何かネェ😔😔でも、後半に攻めの人が一途に受けの人を思ってる姿にはキュンキュンします😺色々回り道したけど最後はハッピーエンド良かった❤️出来たらその後の甘甘な二人の続編が読んでみたいな😺

切ないけど・・・いい!!

人の人生変えるぐらいの恋愛してみたいと思ってしまった!好きで好きだあたまらなく体を壊すくらい好きになるってどんな思いなんだろー!せつないけど、愛が沢山あって「こういちろう」を嫌いになれなかった!笑最後にハッピーエンドで終わってちょっとホッとした!笑

不憫受け、健気受けが好きな方はぜひ読んでほしいです!傷つけられた受けが逃げます。失って気づく…っていう流れが好きな方はぜひ読んでほしいです!

恋の失恋でゲイばーにいってそこであったひと関係もったそのひに会社の
    人でバタンはありかちです。その後はいろいろあり素敵な恋愛になります。

タイトル買いをしてしまい、BLは特に好きでもないので途中で買うのをやめました。でも絵はとても綺麗です。

ほのぼの系

好きだった人にフラれて、でも忘れられなくて他の人と…っていう設定はよくあるけど、なんか、ストーリーがありきたり過ぎるというか。だけど展開は早くて置いてけぼりになってしまい、無料の範囲内ではあまり好みではなかったですね。この作品の場合は3話くらいまで読めたほうがより興味が沸くかも?

最初は王道ストーリーかなぁと思い読んでいたら、高慢な攻めくんのただのお遊びというオチ、、、受けくん失恋で心傷ついてたのにさらに追い討ちかけられちゃって可哀想に、、、まぁ最後はよしだからいいかなぁ。

イケメン‼️

ブリーフフェチだね。
    どこでもってちょっと考え物だけど。
    ちゃんと恋人になれて良かった良かった。
    言葉にしないと不安ですよね。