みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 151件

シノブくんがめちゃめちゃ良い子です^ ^
    ずっと想ってた人が結婚するショックで〜と話が入るのですが、コウさんがやたらとイケメンでそれだけで楽しめました^ ^

イラストに惹かれて購入してみました。イラストだけではなく内容も読む価値ありました。最初はコウに対して少しイラッてしてしまいましたが、話が展開されるうちに引き込まれていきました。エロさはそうでもなかったです。

もっと苦しめ

攻ざまぁ作品だと思うのですが、この攻もっと苦しめばいいのに!と思ってしまって私的にざまぁ感が足らないです。
    ところどころ偉そうな口調も変わらずだし…
    受がいいこすぎてツライ!
    転勤して美しくツンとなった受にもっと冷たく遇らわれるとか、他の男に取られそうになって絶望するとか、とにかくもっと苦しめばいいのに!!!と思わずにはいられなかった…
    晃一郎が憎い…笑
    あと受を笑い者にしたあいつらに美しく変わった受とデレッデレになる攻を見せつけてやりたかった笑

絵面は好き

私はシノブにはなれないなと思う。
    純情だからこそのストーリーなのかな、私はコウのような彼氏なら続ける自信ないですね。

すごく切なくて、さいご優しくなれる。
    遊び人の上司が、素直で純粋で優しい部下をもてあそんだつもりが、自分で気づかないほど本気になっていて、そこからが二人とも切なくて、もどかしくて目が離せない。
    弱々しかった部下くんも、吹っ切るためにあえて離れて強くなる姿もまた切ない。

コウが、遊び人すぎて最初はしのぶが、かわいそうだったけど、コウが恋愛についての価値観がわからずしのぶに出会い変われて良かった

読みやすかった😆

凌歩は、もうちょっと自信持てばいいのに…
    コウは、自信持ちすぎ。

途中、凌歩がコウに冷たくされて弱っていく所は、何回読んでも涙でした。
    反対に、コウが凌歩に冷たくされても自業自得‼️

でも最後は、ハッピーエンドで良かったです。

感情移入しちゃって途中しのぶがかわいそすぎてしんどかったです。最後はハッピーエンドだったのでホッとしました。

絵も綺麗で読みやすいです!!最初は正直攻がロクデナシですが、だんだん受に惹かれていき、最後はハッピーエンドで良かったです!!

何度も泣ける

コウの冷たい仕打ちに腹が立って泣けてきます。だけど、本当の恋を知らないからやってしまった過ち。それに気付きしのぶを追いかけ気持ちが伝わり本当に良かった。