【ネタバレあり】ひなは蜜色の恋にとらわれるのレビューと感想(2ページ目)

遊びがすぎる!

コウとシノブ、最初はいい関係でした。でも……シノブを甘やかせてコウを刷り込んでゲームオーバーとか、酷すぎる!
    キッパリ諦めて転勤したシノブ偉い!
    でも、コウが本当の自分の気持ちに気がついて……終わりは良いけれど、あんなに酷いことしたのに体調悪くなって倒れたからって、すぐに復縁って……なんだかなぁ。

一夜の過ち?の後、新しい上司がその相手だった、はわりとよくあるストーリーですが、その後の展開が色々あるのは新鮮でした。
    でもまあ、カッコいい上司かと思いきや、部下相手にゲーム感覚で落としに行ったり、後悔して体調崩すあたりはなんだか残念。本当に仕事できる人なの?

ウケがカワイイと思って読み始めました。強がっちゃう感じとか。キッカケになる裏ストーリーはありがちなんでしょうが、とにかく可愛いので良いとおもいます。上司のコウはオラオラしていて、今後どんな風になっていくのは楽しみです。。まだ読み途中ですが、時間が出来たらつづきを読もうと思います。

煮え切らない…

好き好きはあると思いますが。。これは、ハピエンなんですかね?
    失ってから大事な事に気が付いた〜って、良くある話なんですけど。。
    シノブくんが、精神的にボロボロになって離れたら、突き放したコウも精神的にボロボロに。。で、元サヤ。。

うーん。煮え切らない笑

横暴上司と、、

長年の片思いをしていた親友の結婚報告で失恋を癒すために訪れたお店で横暴な男につかまりホテルに。一夜だけの関係と思いきや横暴男は新しい上司で、、会社でもいろいろされる、、失恋癒すにはこれくらい横暴なほうが丁度いい気がします!

コウはとんでもないヤツ
    スパダリなのにポンコツだし
    さんざん遊んどいて
    初恋とか…
    そして 打たれ弱すぎ

主人公はすごい
    それすらも許せるのだから

ただ 個人的に
    主人公の目の大きさが
    最後まで慣れなかった

ストーリーはよくある感じでしょうか?失恋してやけになって一晩一緒に過ごした人が上司だった…。イラストは綺麗だけどどこか荒い感じもあり??でも、そんなこんなで気になるので続きも楽しみです!

こういう作品を待ちに待っていましたー!!

まだ無料話のみの閲覧ですが、ハーレクインコミックスでお馴染みの先生の作品なので
    期待大です〜!
    今年大ヒットの予感がします~!

初めの方はイライラしながら読んでましたが…本気になったら人は変われる…これでもか…くらいに弱っていくコウ…で全体的にはバランス取れてたのかな…最後は幸せな気分で終われました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。

長年片思いをしていた同級生が結婚することになり自暴自棄になっていたしのぶの前に現れたのは、遊び慣れた感じのコウ
    しのぶを可愛がって甘やかす姿が甘々です!