みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

できる男と綺麗な男

タイトルが意味不明でひなもひなっぽくないし、ひなと蜜は関連性ないし、センスないタイトルだと思った。変に飾ろうとしないでわかりやすくつけた方がいいです。

by NYLOVER

作家さん買い

作家さん買いしました。絵がとても綺麗です。まだ少しですが話のテンポが結構早いです。でも30話くらいで完結みたいなのでこれくらいのテンポがいいのかな?

いまのところはいいんですが…

絵が綺麗なので、気になって無料版を読んでみました!ネタバレを読んで、私の好きな展開ではなさそうなので今回の購入は見送ります.

あんなにかわいいの隠せないよ〜

ぐいぐいくる攻め上司はどこにひかれたの〜
    あのかわいい顔面はメガネと髪型だけで隠れないよ〜
    ちょっと無理あるー🤨

自信過剰な上司

上司が自信過剰すぎてあんま好きになれない!無料分だけで十分かな!受けも本間に嫌なら逃げたらいいのに中途半端やなって思いました。

まってーーーー

まってーーーー興奮が止まらない!TLで好きな作家さんだったんですが、まさかのBLも描いてる人だったなんて!最高すぎです。

少し昔な感じ

絵柄が古い感じがしました。話は面白いので、どんどん読んでいるところ。余裕のある男は良いですね。アワアワしちゃう人は練習!

by 華千

作者さん好き

作者さん好きなので読んでみました!どうもBLは苦手ですが、やはり丁寧に描かれるヒロイン?、ヒーロー?が素敵です。

このみのもんだいかもしれないけど、強引とイヤイヤの繰り返しが、なんだかマンネリな展開だなあと、続けてみる気がしませんでした

シノブくんバーでは結構かわいいのに仕事では真面目なメガネ君でそれはまたかわいい。一生懸命にコウに抵抗しててそれもかわいい。