みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
明るい感じの表紙ですが途中から意外にシリアスになります。私は溺愛攻めが好きなのでちょっと好みじゃないかな。強引なのは良いけど。
最初から最後まで購入して全部見たけど、最初は正直なんとも思わずに見てたけど途中からコウとしのぶの距離が近づいて行ってるの見てたら面白かった。
2人とも、すごく幸せそうで
良かった。
最近、すっかりBLにハマってますが、
実社会でもこんな風に穏やかに
過ごせるといいな。by 匿名希望- 0
主人公が失恋した夜に出会った相手に恋をして裏切られるという話が会社の中でおきてるのが面白かった。主人公が眼鏡をとるとイケメンなのも面白い。
しのぶくんっ
橘部長もいいですし、ノンケをすきになって落ち込んでたしのぶくんが普段あんな感じなのもツボです
綺麗な顔立ちにも色々悩みがあるんだなー勿体ないby 匿名希望- 0
ストーリーがちょっと面白味にかけるところがあるが絵がなかなかキレイなので読みました。二人がどうなっていくのか楽しみ。
できる男と綺麗な男
タイトルが意味不明でひなもひなっぽくないし、ひなと蜜は関連性ないし、センスないタイトルだと思った。変に飾ろうとしないでわかりやすくつけた方がいいです。
by NYLOVER- 0
タイトルの意味は分からないけど試し読み見て絵が綺麗だったので購入。大人っぽくて理想的な上司のコウはとにかく強引。シノブは戸惑いながらも惹かれていく純粋な部下。まさかゲームだなんて思いもせずに好きにさせられてしまったとこで冷たくされて傷つくシノブ。転勤を選んでコウの前から消えたけど、本当に捨てられたのは自分だったと気づいたコウは見る見る衰弱してシノブを追いかけては取り乱す始末。初めての感情に涙を流す姿には胸が締め付けられました。
少し昔な感じ
絵柄が古い感じがしました。話は面白いので、どんどん読んでいるところ。余裕のある男は良いですね。アワアワしちゃう人は練習!
by 華千- 0
レディースコミックでよくない?
最近よくある「少女漫画の片方を男の子にしてみました」系のど真ん中!といった作品でした。BLの良さを微塵も感じませんでした。
by ぱぴっぷぽ- 0