みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うーん。
無料配信読みました。2人のきっかけが遊びのようでそれだけの話かなと思っていましたが、デートのシーンでコンプレックスを抱えている主人公に優しく諭すところとか少し感動してしまいました。続きが気になります。
ひなは蜜色の恋にとらわれる
しのぶの表情が豊かでよろしい。泣いたり笑ったり戸惑ったり。それを自信家のコウが振り回されて、夢中になる様がおもしろい。
好きな
人に好きな人がいるって、苦しいですね。しかも、同性ならなおさらですよね。ひょんな事から関係を持ってしまった人が自分の上司として目の前にあらわれて、しかも自分が素直に表現できない愛情表現をさらりとやってのけたら、気持ちが揺らぐのは仕方ない。部長頑張れ!
現実と非現実の間
漫画的にはよく出来たストーリーだと思いました。コウのしのぶに対する社内での求愛っぷりとか、行き過ぎ?の気はするし、あんなにお互い痩せ細ってまで身を滅ぼすのが、本当に幸せな恋なのか?とも思います。でも最後はハッピーエンドで、2人のラブラブぶりがたまらなくて、3回も読み返しました。
コウはしのぶを落とすためにゲームをしているようには、全くみえなかったのですが、私もしのぶ同様騙されたのか?きっとコウの愛が本物だったのですね。by 匿名希望- 0
絵がすき!きれいでストーリーも良かったです!
定番のシナリオかと思ったけど面白いのでスラスラ読めました!by 匿名希望- 0
自信過剰な上司
上司が自信過剰すぎてあんま好きになれない!無料分だけで十分かな!受けも本間に嫌なら逃げたらいいのに中途半端やなって思いました。
by プニプニだん- 0
ウケがカワイイと思って読み始めました。強がっちゃう感じとか。キッカケになる裏ストーリーはありがちなんでしょうが、とにかく可愛いので良いとおもいます。上司のコウはオラオラしていて、今後どんな風になっていくのは楽しみです。。まだ読み途中ですが、時間が出来たらつづきを読もうと思います。
by ともももちん- 0
無料分だけよみました。最初は怖そうな人が優しいところを見せてくれたりするとギャップがあって良いですね!
女性漫画ではありそうな設定ですが、BLだからいいです。
絵が綺麗なので、読みやすかったです。
イッキに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
キュンとする!
主人公が一途でとても不器用な人なんだけどその不器用さを包み込んでくれる相手がものすごくイケメンでいい!
話の展開の仕方も好きです!by 匿名希望- 0