みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

世界感に引き込まれます。
最近流行りなんでしょうか?
転生物…
シティハンターの世界感が
よく出ていて、次々の展開が楽しみです。by DHC-
絵が上手いし、ストーリーもこの先どうなるのか気になる。まさかのマンガの世界入り、しかも自分の大好きなキャラがいたら、かなりテンション上がりそう!
懐かしい!りょうーかおりーー
もっこりスケベのりょうちゃんと香のコンビはサイコーですね!冴場さんの過去を背負っている哀愁漂う感じも...!
もう最高!
シティーハンターの原作を読んでいた者にとっても、漫画の中に入ってみたいなぁというのは妄想していました。
沙織ちゃんが少し羨ましかったりします。by 4シスターズ-
すごいわかります!
初めてシティーハンターを見たときの遼のワイルドさは思春期の女の子には刺激が強すぎます!
漫画の妄想しちゃうところとか、主人公にとっても共感できます!!by 匿名希望-
シティーハンターの大ファンの主人公が、電車事故を機にシティーハンターの世界に入り込む。
しかも年齢も若返っている。
そして漫画で読んでいた通りの出来事が起きて行く。
シティーハンターファンもそうじゃない人にも楽しめると思います。
個人的には後半の2人の関係性が動いているところが見たいです♪
リョウと香のコンビ大好きです。by 匿名希望-
「シティーハンター」の世界観。夜の新宿の現実と、スリルを合わせ持った魅力的な作品。私自身も、子供ながらに魅了された作品の1つだ。そんな「シティーハンター」の世界に本当に紛れ込んでしまうなんて・・・。40歳を迎えた非リア充な主人公の運命はどうなってしまうのか?
シティセンター関連のものは、ファンにはたまらないですね。これは本当にいつまでたっても名作。名作は色褪せない、いつよんでも感動、おもしろさがある。
by モンステラ-
よい
原作のシティハンターを読んでない人も楽しめる作品。
実際に自分が漫画の世界に入ることが出来たらなとおもう人の心をくすぐるby ぽえぽえぽえ-
気になる…
タイトルが気になったのと、イラストがあまりにも北条先生そっくりなので、お試し読みしてみました。
イラストは綺麗ですねぇー!
でも、お試しではストーリーが全くわからなかったので気になってます。
課金して読んじゃおっかなぁ。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-