みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
シティハンター好き
私もりょうさんが好きでした。かっこよくて。こんな人に守って欲しかったです。また、シティハンターを読もうかな。
シティーハンターの世界へ
シティーハンターファンの独身40歳女性が、女子高生になってシティーハンターの世界へ…。最初に、マンガにチューしてるところはちょっと心配になりますが、気持ちは理解できます!!シティーハンターファンにはたまらない設定ですね!!
by ベラリゲス★- 0
面白いです
どうかな…と思いながら読み始めましたが、けっこう面白いですよ。もしも自分のすきな作品にはいることができたら…、そしてその作品の人物の近くにいれたら…、面白いですよね。そして昔読んだシティハンターの名場面もでてきて、懐かしさにひたれます。
これは!
非常に 新しい展開!
興味津々であります!
こんな現実場馴れした コミックは
なかなかないかも 私も経験してみたい!by バルンバルン- 0
無料分から よみはじめてます。 北条さんのまんがかと思うくらいに 違和感なくまた続きがよみたいと感じました。
冴羽獠や香の絵はすごく上手!
だが、40歳独身で漫画の主人公に恋をしているのはドン引き。
シティーハンターの世界に転生した主人公は嬉し幸せだろうが・・・
オタクは苦手。40歳で漫画の主人公に恋をするのは現実逃避。by 匿名希望- 2
ただただ
名前に惹かれて読んでみましたが、
思っていたものと違いただただがっかりです。
でも主人公の気持ちはわかる。by 匿名希望- 1
懐かしー懐かしいと思いながら読みました!
冴羽獠はいつ見てもカッコイイ!
おちゃらけキャラだけど、やる時はやる!by ゆきさかに- 0
漫画の世界に
40才独身がちでシティーハンターマニアの女性が死んで大好きなキャラ達がいる世界に若返った状態で転生するお話しです。序盤はシティーハンターの描き方そのもので、びっくりし凄いと思ってました。回を進むごとに やはり主人公はよけいな人物だということが、ひしひしと…(^_^;)
世界感に引き込まれます。
最近流行りなんでしょうか?
転生物…
シティハンターの世界感が
よく出ていて、次々の展開が楽しみです。by DHC- 0