みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

私もシティーハンターにハマってました。彼等の生活に触れたい気持ち、めっちゃわかります。
最初はシティーハンターの話も転生とかの域にきたのか?と読み始めましたが、抵抗なく面白いです。絵、北条先生じゃないんですね。でもすごくキレイです。by 匿名希望-
昔懐かしのシティハンターがほぼ同じ絵で楽しめる!お得感plusアルファといった感じです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*しかも香が生きてます!!嬉しいです♪楽しいです♪
漫画の世界にタイムスリップするなんて、夢のようです。しかもシティーハンターの世界なんて、羨ましすぎます。先も気になるから読んでみたいです。
流行りの異世界転生物ですが、一味違って良いですね。
話のテンポもよく読みやすいです。
元ネタを知っている世代も、新しい世代も楽しめる作品ですね。by ワラジムシ-
懐かしい
懐かしい!サエバリョウ。歩く下半身と思ったら仕事もできる一途なイケメンだということに気づいたのは最近大人になってから。子供の時はリョウの良さがわからなかった
まあまあです。
シティーハンター読んだ事ある方にお勧めです。
サイドストーリーなので、本編読んで無いと興味持てないかも知れませんが、主人公の良さが現れてます。、by 匿名希望-
懐かしい!
シティーハンターリアルタイムで読んでたから、懐かしくてつい読んじゃいました。主人公の歳の割に後先考えない行動にたまにイラッとするけど、それがないと話も進まないし。私的には面白いけど、複雑です☆
by Murrue-
最近よく見る、「異世界に入っちゃった」
正直、名作にこのパターンを設定するのはどうかと思いました。たしかに面白いけど、主人公に対して、余計な事すんなよなー!って気持ちにもなります。ん?コレって、嫉妬?(笑)私も、登場人物達に優しくされたり、守ってもらったりしたいんだよ!
羨ましい!
まさに私の願望を現した作品です。いいなぁ、りょうちゃんと絡める主人公!お話はあくまで既刊されているシティーハンターの物語に基づいて進んでいきますが、全て読破している主人公が色々やらかすので少しずつ物語が変化していってるのかな?多分…
by まめもちちゃん-
う、?
シティーハンターのオタクの夢マンガですか?自分に置き換えたらそういう事になるかもだけど、あまりにも原作ありきだなぁと、、、