みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
一話から笑ってしまった。
あの頃、りょうにドキドキしていた女の子は実際に多かったはず!
夢物語だけども作者さんが描いてくれているところがすごい!全話読みたいです。by 匿名希望- 0
昔よくアニメを見てました!
シティハンターは小学生の頃よく見てて、この本を見つけた時とても懐かしかったです!改めて見てもやっぱり面白い!
夢の漫画!
主人公と同じく、思春期にCHに夢中になって、冴羽獠が実在したら、、、なんて妄想をした私にとっては夢のようなストーリーです!
シティーハンター、私も昔から大ファンです!
若干絵に違和感あるなーとは思いますが、この漫画の世界に転生する発想はすごいかも。by 匿名希望- 0
やっぱり獠さんかっこいいです!
こんな男性いたら、みんな好きになっちゃいますよね!香が羨ましい…と思いながらシティーハンターを読んでいたのが懐かしいですby 匿名希望- 0
知ってる世代にはたまらない
シティーハンターを知っている世代には、たまらない漫画です!きっと主人公と同じ立場になりたいはず。うらやましい
転生系
ちょっと前から流行っている転生系×昔の漫画というのが不思議。絵も原作に比べて違和感があまり無い。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみ
みつけちゃった!
シティーハンター大好きで単行本を大人買いして読んでいました笑笑
北条先生の絵がすきで、電子版でこちらの作品を見た時も嬉しかったです!by 匿名希望- 0
面白いです!シティーハンターは少し苦手だったんですが、あのお決まりのやりとりに飽きてしまい、こちらは女の子が可愛くて実はおばさんなのにってのもミソで、おすすめします
主人公と同じように
シティーハンターが大好きだった自分は羨ましく楽しく読んでいます。この作品が発表された時は初めはリョウと香の作画がどうだろうと思ってましたが、読んでみると世界観を大きく壊すことなく違和感なく読めました。