みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

シティーハンタ-世代
シティーハンタ-世代としては、見応えありです!そうそうこの話あったと!主人公と同じ気持ちになります。絵も綺麗です
漫画ファンの女性がその漫画の世界に入り込んでしまうお話です。わかる〜!と思いながら読みました。おもしろいです
獠さんかっこいい
シティハンターの世界に転生とかホントに夢のような漫画です。
獠さんがホントカッコよすぎ☆*°
何故この漫画に出てくる女の人は皆獠さんを避けるのか疑問で仕方ない(笑)by せらねこ-
やっぱりすごい
最近シティーハンターにはまってこの作品も読んでみました。転生の話あまり好きではなかったのですがこれはおもしろいです。ふつうのシティハンターとはちがうドキドキがあります。
懐かしい気持ちになるけど
懐かしい気持ちになるけど、ちょっと無理があって入り込めない。
憧れといっても二次元のなかに自分もというのがぴんとこず。by レーズンサンド-
面白いです
シティー・ハンターのアニメがテレビでやってた時は自分は小学生で、なんとなーく、ちらっと見たことあるだけて、元ネタがっつり知ってるわけではないけど楽しめました。いつもはスケベでふざけてる獠の、ふとした時に見せるプロの顔や優しいとこを主人公目線で見れるのが魅せますね〜。
!
懐かしいです。リアルタイムで読んでいたので何か感慨深いものがありました。少ししか読んで無いのですがあまり違和感なく読めそうです。
by ベジット Z-
シティーハンター好きのなので気になって読んでみました。主人公を自分に重ねて読んでみることが出来るような、面白い視点からみるシティーハンターです。
なつかしい
なんだか良く分からない話の始まりではあるものの、懐かしくて無料分を一気に読み進めました。今後の展開が気になるので読み進めます。
シティハンター有名な漫画ですよね。漫画の中に入り込んで一緒にストーリーを過ごすなんて女の子は誰でも一度は思った事があるんじゃないでしょうか。面白いです。