みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
あぁぁぁあ良い〜
主人公とほぼ一緒のシチュエーションな生き物です!こんな異世界転生素晴らしすぎる!楽しみを先延ばししちゃう生き物でもあるので、最初の方しかまだ読んでませんが、楽しみたいと思います!
大好きだったシティハンターを、まさかこんな形でまた読めるとは!
主人公の浮かれっぷりに共感です(笑)by 匿名希望- 0
新たなシティーハンターの続編
シティーハンターは、アニメと漫画で見てました。
これは、新たなシティーハンターの
続編って感じですね〜
シティーハンターと、上手く物語を
繋いでます。これから先も、読むのが楽しみです。by ぽめみ- 0
楽しい!
シティーハンターはアニメでしか見たことがなかったのですが、それでも楽しめました❗️
絵がご本人でないとは思えないくらいそっくり!雰囲気も壊さなくてとてもよいです!目覚めたらシティーハンターの世界だなんて、考えただけで楽しいですね✨by 匿名希望- 0
うまいなあ
絵がそっくりで、夢を叶えたくて、的な漫画かな。シティーハンターそのものじゃあないけど、わかる気はします。
by SWIFT- 0
漫画ファンの女性がその漫画の世界に入り込んでしまうお話です。わかる〜!と思いながら読みました。おもしろいです
獠さんかっこいい
シティハンターの世界に転生とかホントに夢のような漫画です。
獠さんがホントカッコよすぎ☆*°
何故この漫画に出てくる女の人は皆獠さんを避けるのか疑問で仕方ない(笑)by せらねこ- 0
やっぱりすごい
最近シティーハンターにはまってこの作品も読んでみました。転生の話あまり好きではなかったのですがこれはおもしろいです。ふつうのシティハンターとはちがうドキドキがあります。
面白いです
シティー・ハンターのアニメがテレビでやってた時は自分は小学生で、なんとなーく、ちらっと見たことあるだけて、元ネタがっつり知ってるわけではないけど楽しめました。いつもはスケベでふざけてる獠の、ふとした時に見せるプロの顔や優しいとこを主人公目線で見れるのが魅せますね〜。
シティーハンター好きのなので気になって読んでみました。主人公を自分に重ねて読んでみることが出来るような、面白い視点からみるシティーハンターです。