みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

めちゃくちゃ絵のうまい二次創作です 笑
こんな発想なかなかなかったしパラレルワールド(?)だけど読んでて楽しいですby モカヒロ-
絵が良い!
絵がとてもキレイです。まだあまり読み進めてはいませんが、シティハンターネタなので世界観がとても入り込みやすい
おもしろいわな
やっぱり巨匠が原作を手伝ってんのかな。
おもしろいよね。
キャラ設定が出来上がってるから、知ってる感があっってよい。by 匿名希望-
誰もが知ってる話だけど
シティーハンターの話しをなぞりながらも、彼女の存在によって、変わる展開、執着点が、同じなのか、そうでないのか?
いや、それよりも私もこの世界に行きたいby 匿名希望-
誰でも一度は…
考えるでしょう!でもそれを漫画に起こせる作者さんがすごい。
時に新宿の雑踏を歩く一人になり、キャッツにいってみたりしたいもの。by はなかめ-
ファンとして
楽しめます!シティーハンター好きな人ほど楽しめるように思います。楽しくてカッコよくて面白くて。魅力を残しながら別の楽しさも魅せてくれる、オススメの作品です!
by わたぴもち-
なかなか
知らなかった!こんな作品あった事。なかなか面白いって思った。自分も、行けたら行ってみたいって、会えるなら会ってみたいって、読みながら思った
by ごくらくじま-
大好きなシティーハンター
久しぶりに読みました。こういうパラレルワールド系の設定、個人的にはすごく好きです。しかも夢があって、なんとなくストーリーもわかるせいで、ストレスなく読み進められます。楽しいです。
シティーハンターが無料サービスをしており、久しぶりに読んだら面白かったので、こちらも試し読みしました。誰もが一度は想像したことがある漫画の世界への転移。夢がありますよね〜!
私も憧れた世界観
まず、原作ファンも満足の絵の綺麗さがあります。主人公の立ち位置、私も何度も妄想したなあ😌❤️
命の危険はハンパないですが、私もリョウや香さんとお近づきになりたいです💡
私だったら、リョウちゃんをモッコリさせる美人になって転生したいです(笑)by やきもろ-