みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファン目線

新しいファン目線が楽しいですね

先の出来を知っているから
    生でそのシーンを見られる
    ファンならすごくワクワク
    しちゃいますね

懐かしい!

昔のシリーズの単行本持ってました。テレビシリーズも大好きで見てました。
    昔、好きだったからこそ本当は新しいシリーズを読むか迷いました。ガッカリしたくなかったので。恐る恐る無料分を読んで、後はどんどん読みたくなりました。
    ガッカリしたくなくて続編を敬遠してる方、多いと思いますが、この作品は大丈夫です!

無料分でもおもしろかった!

主人公の気持ちもわかるがテンションがめっちゃ高いねー(笑)自分もテンション上がり過ぎるのかなぁ?とか想像してしまった。
    原作を知ってても知らなくても楽しめると思う仕上がりで、原作と作画が殆ど変わらず世界観も壊さずと凄い作品になってると思います。
    無料分の先も楽しめると期待してます。

気楽に読める。

あのシティハンターの番外編?と思って読みましたが、予想外に面白かった!
    冴えない現実から憧れの漫画の世界に入って、大好きなキャラクターと対面だなんてオタク女子の夢ですね〜。
    さらに自分自身も10代に若返るというオマケ付(笑)
    シティハンター、特に冴羽獠ファンの人に楽しめる作品だと思います。

ファンとして

楽しめます!シティーハンター好きな人ほど楽しめるように思います。楽しくてカッコよくて面白くて。魅力を残しながら別の楽しさも魅せてくれる、オススメの作品です!

意外とワクワクしてる

自分がいます。
    シティーハンター大好きでした!
    子供だったからアニメで見ていたけど、子供ながら獠さんは、私の理想の男性像でした💓
    絵がそっくりで驚いてます。

個人的にはちょっとだけこの作家さんがこの作品を終えた後、どんなストーリーや画風になるのか興味があります。

シティーハンター全盛期を知っている方にとってはとても懐かしく読めるのではないでしょうか。
    みんな一度は漫画の世界のカッコいいヒーローに憧れて、ヒロインになる妄想をしたことがあると思いますが、まさかのそれが現実化して漫画の世界に転生してしまったというありそうでなかったストーリー。

面白いです

シティー・ハンターのアニメがテレビでやってた時は自分は小学生で、なんとなーく、ちらっと見たことあるだけて、元ネタがっつり知ってるわけではないけど楽しめました。いつもはスケベでふざけてる獠の、ふとした時に見せるプロの顔や優しいとこを主人公目線で見れるのが魅せますね〜。

漫画の世界に入り込むという誰もが一度は気にした事が現実に起こるしかもシティハンターの世界に…。主人公が羨ましいですがおもしろい作品です。

懐かしい

中高生のころ夢中になってたシティーハンターがこのような形でまた読めるのが嬉しいです。
    本家の北条先生ほどの絵の上手さはないものの、ここまで似せて描けるのはすごいし、ストーリー展開もいかにもな感じで面白い。
    まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり読み進めたいと思います。