みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
うかつ過ぎて…
シティーハンター好きなので12話まで読みましたが、
沙織(香)本人も漫画の展開をネタバレしてはいけないことには初期から気が付いているのに、12話の時点でもう何度ネタバラシしてひっかき回しているのか…。
元々そういうコンセプトの漫画なのだからしょうがないけど、私も出来ることなら二次元の世界に行きたいオタク(口出しせず物陰から見守るモブになりたい)なので、ごめんだけど反感を抱いてしまう。
絵は綺麗で原案との違和感なく読めて「このエピソード覚えてる!」と懐かしさもあるので、
沙織のネタバラシが平気な人にはとてもハマる作品かもです!by 匿名匿名子-
転生モノ?
CITY HUNTER、世代なので無料分、楽しく読みました!すごいテーマのマンガをかくなぁー(褒めています)落とし所が想像つかないけど、主人公よ、私の分までCITY HUNTERの世界を楽しんでください!という気持ちですw
by 蛯原ゆうか-
面白い!!こんな展開、考えもしなかった。私ならBANANA FISH の世界に住んでみたい。すぐ死にそうだけど。
by Ryo14-
おさらい
シティーハンター好きでした。
絵がアレなのは、やっぱり本家の北条司先生の偉大さをかんじますね。
月末が楽しみです。by あたかさなは-
あのシティハンター?。懐かしい。
しかし、100話越え!長い。
ところどころ見てたな。
とりあえず無料分だけ読みます。by ダイエットダイエット-
いやいや、なんだよここれ。同人誌?確かに模写はうまいけど、痛いなぁ。これ生粋の原作ファンからしたら原作汚しでしょ。1すらつけたくない。
by ミントさん-
私も共感出来る所があって他人事で無い気がする(笑)マンガの主人公に恋する気持ちを思いだし思わず読んでしまった(笑)
by ウガウゴホホッ-
シティーハンター大好き
まさかシティーハンターの続編というか、アナザーストーリーなのかもしれませんが、またシティーハンターが読めるなんて嬉しすぎです。
冴羽獠や香さんと女子高生が絡みつつ、面白い内容になっています。by となりのアシベ-
発想の勝利
原作ファンの子が漫画の世界に入ってしまうという設定がすごいな、と。
あと絵がめちゃくちゃ上手〜北条さんと似てるし(似せてるのかな)違和感なく読めましたby かたたんのたん-
実はシティーハンター、少~ししか読んだことないのですが、こちらから読み始めました。十分ついていけて、とても面白かったです!人間って一人残らず孤独なものなのだ~。
by penguin_pico-