みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

シティハンター好きの、夢の話だと思います!!
かく言う私もシティハンターやエンジェル・ハートが好きで、何度もこの話のように同じような妄想した者の一人です。
本当にループがあったら怖いけど、、、遼ちゃんには会いたい!!(笑)by 匿名希望-
昔よくアニメを見てました!
シティハンターは小学生の頃よく見てて、この本を見つけた時とても懐かしかったです!改めて見てもやっぱり面白い!
やっぱり獠さんかっこいいです!
こんな男性いたら、みんな好きになっちゃいますよね!香が羨ましい…と思いながらシティーハンターを読んでいたのが懐かしいですby 匿名希望-
知ってる世代にはたまらない
シティーハンターを知っている世代には、たまらない漫画です!きっと主人公と同じ立場になりたいはず。うらやましい
転生系
ちょっと前から流行っている転生系×昔の漫画というのが不思議。絵も原作に比べて違和感があまり無い。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみ
みつけちゃった!
シティーハンター大好きで単行本を大人買いして読んでいました笑笑
北条先生の絵がすきで、電子版でこちらの作品を見た時も嬉しかったです!by 匿名希望-
楽しい
シティハンターを知ってる人も、知らない人も、もしも、、のファンタジーとして、転生もの?として、楽しく読めると思います。
シティハンターが好きで、よく見ていたので、このお話しにはビックリしました。
こういう目線でのお話しって、新しいなぁって思いました。by 匿名希望-
主人公のかおりさんと同じで自分もシティーハンターどストライク世代で冴羽獠に憧れてたのですごく楽しい作品だと思います。
いつみても
30年前から読んでいたあの作品が、こうして電子コミックとして読むことができるだけで感慨深い。昔とはまた違った感情で読めるのも良いな。