みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしい
中高生のころ夢中になってたシティーハンターがこのような形でまた読めるのが嬉しいです。
本家の北条先生ほどの絵の上手さはないものの、ここまで似せて描けるのはすごいし、ストーリー展開もいかにもな感じで面白い。
まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり読み進めたいと思います。by かっぴーな- 0
やはり
シティーハンターは面白い!
昔からアニメ、漫画読んでるけどいつみても面白いねぇ(*´ω`*)
冴羽獠がカッコよすぎるwby K&A- 0
私の憧れのもっこり遼ちゃん。羨ましいです。この世界に行けるものなら行ってみたいですね。遼ちゃんに逢いたい!
by ルナユリコ- 0
設定が、面白い!
シティハンター好きな人は、絵の上手さに驚くと思います。時々、主人公をわざと違う描き方にしたりするところも、話に則っているので感心します。まだ、数話しか読んでいませんが楽しい作品です。
by これはミステリーです- 0
シティハンターは、世界線が色々あるんですね……。本家の本編のラストが、瞭と香のずっとずっと続く日常であって欲しかったなあ……。
by めめんととと- 0
あの世界観へ
憧れていたCITY HUNTERの世界へ?
タイムスリップ?
そんなありえない世界へ…
やり直したいこと、やり残したことももできるのかしら。by kopeco- 0
懐かしアニメ
昔と変わらいタッチでめちゃめちゃうれしい!
あぁ〜よく読んでたなあ~
うん、王道だ(笑)
また読みたいな~by ロロライム- 0
久しぶりのシティハンターの新作とおもったら読んで残念。ホントに残念としか言いようがなかった。シティハンターの世界に転生は、、、、。
by 匿名かーちゃん- 2
絵がキレイ
昔、シティーハンター全巻持ってて大好きでした。
久しぶりに読もうと思ったら転生物になっててビミョーだなって感じなんですけど、絵がキレイなので無料分は読んじゃいました。by うさぎおんな- 0
CITYハンター
CITYハンターはやはり不滅ですねー!!
絶対面白いし、ヤバイですよね!展開見えることもあれば見えない展開それが魅力by あいか058- 0