みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポも良く、 楽しく読みました。 おもしろかったです。 他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
まさかの幼馴染が芸能人だなんてね…
しかも、すごいアタックで
2人の関係性や立場上の歯がゆさが
なんとも好き。笑笑by かぼちゃコロッケ- 0
おもろ💞
岩垣茉莉29歳。独立して2年目のスタイリスト。友人の紹介でアイドルグループD.boysのお話を頂き、初っ端アイドルの1人Kから「茉莉ねえ」と抱きつかれる(驚)なんと弟分の幼馴染み圭哉だった。なんせアイドルでイケメンで年下で色々と恋愛対象から外される要素満載の圭哉だし、ずっと尊敬し慕う先輩を想い中だしでなかなかな茉莉姉さんです。そんな二人のガタガタラブラブイライラなお話♡
by MariAちゃん- 0
かわいい!
小学生の頃の圭哉の純粋なかわいさにキュンとしながら、これが決め手となり仕事を切り開いていくヒロイン。ついつい続きが気になり、読み進めている途中です。
by はるきみとんと- 0
芸能人て、大変
Kくん、かっこいい。こどもっぽいかわいいキャラでいくのかと思ったら主人公の事をホントに大事にしててすごく大人っぽいところもあって惹き込まれてしまいました。何より絵も好きです。個人的にライバル桔平さんの一途なところも好きです。
by 田舎もの- 0
絵が綺麗
とってもとっても綺麗な絵で、服も可愛くて読んでて幸せな気持ちになれます。これからの展開が楽しみです!
by こげこげぱん- 0
圭哉くんがかわいすぎる!
茉莉のことが気になって仕方ないのに、それが恋だと気づいてない。アイドルとスタイリストの恋愛だから難しいけど、最後はハッピーエンドになってほしい。by yhねこぱんち- 0
アイドルと裏方さん
アイドルと裏方さん!
こういう設定、ついつい読んでしまいます!
しかも幼馴染のおねえさんだけあって、アイドル君にビシバシやってる所が好きです。by アイコトマト- 0
家政婦さんの話が好きで、こちらも読みはじめました。
年下幼なじみがアイドルになって恋が始まります。絵もかわいいし、ストーリーもかわいい。
私は家政婦さんよりこっちが好きになりました。by ポパイポポ- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり続きが読みたくなります。
by まるばな- 0