みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛くて、読んでいても安定感がありました。無料ページを全て読み、続きが気になる上に完結まで短めなので購入予定です。
by ヨィ-
無料分があったので
読み始めました。最近ダメダメな主人公の作品ばかり見てきたので、主人公の仕事に対する姿勢に感動すら覚えました(笑)ポイントが貯まったら課金していきたいと思います。
by クラウンメロンソーダ-
なかなかおもしろい‼️
かわいい作画に、物語の展開も良い感じです✨
ただ、DBの4人の見分けがすぐにつかない💦
顔つき・目付き一緒で、唯一髪色でわかる感じ?
まだラストまで読めてませんが、最終回まで楽しみです❗by ピン芸人-
ワクワク
着る服によってその人の魅力が大きく引き出される瞬間って本当に気持ちいいと思う。それが漫画になってたら、見ますよねー。これから楽しみに読みます。
by enkg-
かっこ良い
幼馴染の男のこがあんなかっこ良くなって現れたら良いですよねぇ。
羨ましいかぎりです。
これから進展するんですかねぇ。by かかしさんで-
圭哉格好よすぎ
仕事熱心な彼女の周りは 桔平さんみたいな 大人な先輩もいるけど 普段は子供っぽいのに まりねぇを思う気持ちは 大人…
かっこよすきです。
DBメンバーも それぞれ個性があるけど みんないい人達… 最高ですー!by きゃあーこ-
好き!
何より作画がきれいで、すーっとストーリーに入ることができます。
主人公たちは美しい上に可愛らしいので、それも好きポイントが上がります!
キュン要素あり、事件あり、ライバルありで、読んでいて楽しい〜!やっぱり漫画はこうでなきゃ!by umbrella-
◎
あのちっちゃくてむっちりしてた幼馴染がひさしぶりの再会でアイドルに!ってだけでも好きすぎる展開なのに、、!この続きがきになります。一気読みしちゃいそう。
めちゃめちゃ面白い
有り得ない内容なんだけど、ときめきが止まらない。羨ましすぎる内容なんだけど、目が離せない。こんなのアリ?って思いながらも読み進めるとどんどんハマってきた。
絵が素敵!
作者さんの絵がとにかく好きでした!男の子は超かっこよくて、女の子は超かわいい!毎回キュンとするエピソードがありました。もっとその後の2人がみたいです!