みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵は好き
無料分を読みました。幼馴染みのKくんが今のところ年下の可愛らしい男の子なので、これから男らしい表情とか見せてくれるのかな…。
こんな運命的な再会があるなんて…!しかもイケメンアイドルに…!絵が可愛くて好みだし、次の更新楽しみにしてます。
昔の知り合いがアイドルになっていたなんてあり得ないけど読んではまってしまいこれからどんな展開になるのか楽しみ☺️
ドキドキを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
楽しい
小島美帆子さんの作品が好きで、こちらも読み始めました!芸能人との恋愛漫画、大好きです!絵もかわいいし、カッコいいし…。とても楽しい作品です!
無料分だけですが
アイドルと恋愛なんて、ドキドキ、キュンキュンものですね。そのアイドルが、幼なじみとは。この先の展開が気になりますね。
夢のような話だけど憧れるストーリー。小さい頃面倒知ってた泣き虫太った男の子が人気のアイドルなんて。。
近所の幼馴染みと久しぶりに再会したらイケメンアイドルだったなんて王道ストーリーですが、嫌味のない内容で2人の行く末を応援しながら読ませてもらいました。
絵がきれいで読みやすかったです。スタイリストとアイドルのラブストーリー。おしゃれで理想の設定ですね。しかもアイドルの彼は幼馴染みで好意を寄せてる。うまくできすぎです。
高校じゃなく、仕事がメインの話は貴重!!
読んでいきたいなあと思います。
あの彼とどうなっていくんだろうby 匿名希望- 0
主人公のスタイリストとしての成長と、恋の行方両方そそられる話です。
作者さんの絵が大好きなので、無料で読める話を増やしてもらえると、とことんハマれそうなので、課金するはめになると思う。by 匿名希望- 0