みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
先生の漫画大好きです。
王道なアイドルとのストーリーに楽しませてもらってます。アイドルとの胸キュンラブはどうなるか、気になります。絵も洋服も可愛くて、見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
無料で読み始めました。なかなか進展しない関係に先が気になって読んでいたけど、途中で飽きてしまいました。
禁断の恋
アイドルとの恋愛マンガめちゃめちゃ好きなのであっという間に読んでます(笑)絵の感じも素敵でサクサク読めるので今後の展開に期待します!
スタイリストさんのお話は参考になります。
あと幼馴染の年下男子がかっこよくなって現れるという設定は王道ですが、好きかも。by 匿名希望- 0
作者買い
前々作になるのでしょうか 諸星さんに続き、またまた相手が芸能人!しかも売れっ子アイドル。年下でかわいいのに、しっかり守ってくれる優しいKくんが大好きです!
アイドルものってどうなの?思いつつ、小島さんの漫画はなんだか読みたくなるので読み始めたらやっぱり面白い。大人とかわいい歳下の男の子っていうのがいいのかな。
この方の描く男女の顔がとっても好みで、前作もとても楽しませてもらいました。今回も絵の感じと話がとても可愛い感じ!全部読むぞー!
どうなる?
こんなシチュエーション、中々ないけど年下くん素直で可愛くていい!どんどん読み続けちゃいました。この先、波乱がありそうで気になる~。現実離れしているから、いいんだね!
広告から気になって読みました。ストーリーも面白く、絵も面白かったのでどんどんさくさくと読み続けちゃいまひた。
by はな☆てん- 0
登場人物がとりあえずみんなかっこいいから、見てて楽しい!笑 これから、Kとどうなっていくか気になるからチャージして読みます!