みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

考える

考えさせられる部分は多いと感じる作品です。タイトル見ると一方的な話を想像しましたが。全く違うくて。しっかりビシッと軸があるストーリーでした。途中で、何してんだよって声でてしまったので、相当没頭して読み続けられましたね。

絵が綺麗で読みやすいです。
    スタイリストの主人公と、幼馴染のアイドルの恋愛話みたいですが、課金してまでは読まないかな、、
    アイドル好きな人にはキュンキュンするのかも。
    私には子犬系男子の魅力は分からずでした。

絵がすてき

主人公がとってもかわいいです。設定若くなくそれなりにキャリアあり、仕事に一生懸命で一途なところが良いです。逆に、まだ読みはじめだけど、とても子どもっぽい圭哉くんに、今のところまだ心掴まれない。

ありえない!かも。

幼なじみが成長したら、超イケメンアイドルだった!とやや現実離れしている感がありますが、アイドルのスタイリストとして身近な存在になる主人公に自分を投影させて楽しむのが良いかなと思います!

けーや可愛い

小さい頃太ってた幼馴染が成長してイケメンアイドルになってて自分に好意を寄せてくれるキラキラ系のお話です。
    絵も綺麗で読みやすいです。しかし、スタイリストさんて大変そうだなと思いました。

面白いけど

作者さん買いです。
    なんか嫌がらせする嫌な人が出てくるので
    ちょっと読む気が無くなりましたが…
    年下君も自分の立場考えて行動しないとなぁ
    と思う場面もあり、あまりはまらなかったかな。

展開的にはありそうだし面白いけども。なんかヒーローの男の子があまりにも純粋過ぎて…ちょっと現実味がないというか。
    アイドル相手だから、すんなりとは行かないんだろうけど、どうなるんかなー。

絵が可愛いです😊
    アイドル相手にも動じないスタイリストの主人公。ライバルは先輩?なのかな?
    アイドルの歳下幼馴染もあんなに好きオーラだしてるのに、自分の気持ちに気づいていない感じです。

アイドルと幼馴染

久々に再会した幼馴染がアイドルになって格好よくなってて、そこからどう展開するのか、、な王道なストーリーです。男性の顔が皆同じに見えて、ちよっと表情が乏しく感じます。

幼馴染かぁ

この話も幼馴染の話だった。幼馴染が、アイドルになって現れるというのもありがちな設定。気になる存在になって進んでいくんだろうと思うけどどう展開していくのかに期待して読みたい