みんなのレビューと感想「旦那さまは今日もイクメン!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うちにも

うちにもいてくれたら良いな
    イケメンパパ。なかなか定時に帰って来てくれるパパっていないよね
    家族思いのパパよいな

ギャグですね

表紙につられてきましたが、1話目からギャグすぎる内容、ちょっとくどい感じがして流し読みになってしまいました。

ははは!

育児コメディ!漫画ならではのあり得ない展開で、スッキリと読めます。とにかく前向きで、クスッと楽しい内容!

by aaa02

う〜ん、、?
    絵柄も好みでは無かったのと、何が伝えたいのかちょっと分かりにくい、、。
    無料分も読めずに脱落しちゃいました、

う〜ん…

正直あんまりでした…絵はきれいなのですが…。
    旦那さまが普通のイクメンならファミリー漫画として楽しめたかと思いますが。

とにかく、嫁、子供を溺愛し過ぎる旦那様。仕事が終わると、真っ直ぐ家に帰るし帰り際に買い物もしてくれる。羨ましい旦那様です。たまに、度を越すけどね

絵と題名に惹かれてきました。コメディなシーンも最高で、こんな旦那さんだったらいいなぁと思いました!これからも応援してます。

異常なテンションの旦那が凄い

ちょっと変態ぎみでもう犯罪に近いくらいの深すぎる愛情が笑いを誘います

でも確かに嫁ちゃんと娘ちゃん可愛いからなんとなくわかる気がしちゃう

なんか

広告では良かったのにいざ読んでみるとただただ気持ち悪いっていうのが真っ先の感想。イクメンって言うより変質者になりかねない。買って損した。

クールな顔して妻子が大好きなんて!最高すぎ!こういう溺愛系は大好きなので読んでいこうと思います!
    エッチも沢山あれば尚良し!