みんなのレビューと感想「旦那さまは今日もイクメン!」(ネタバレ非表示)

これは笑える!!

このパパ最高!!
    愛する家族の為に、定時での帰宅を頑張る姿。
    残業になるかも!!ってなった時の、部下達のやる気をあげる、電卓DJ!!これには笑った!!
    皆が帰りやすいように、皆が気を使わない様に飲み会には参加しないとか、すっごいよい上司!!・・・でもこれは部下の為にじゃなく、愛する家族の為??
    こんな旦那がほしい!!

めちゃくちゃ羨ましい!!

こんな、旦那が欲しい!!
    自分の事を大事に子供も大事になんて、
    素敵過ぎる旦那様。思わず全巻読んでしまいました(笑)やっぱり、男は、優しい人が1番だと思うなぁ。今の彼は優しいけど、家事は、医者だから、家事やる時間無いだろうし、イチャイチャするのは、良いけど逢う度にHだから、嫌な時もある。素敵な彼氏が欲しい

見かけによらない素晴らしい旦那様。
    一見クールなのに、全ては家族の為に仕事は定時で帰宅。残業になりそうだと、かなりのスピードで終わらせる。
    飲み会は部下に気を使わせない為という理屈の、自分が家族と過ごしたいから。
    こんな家族思いで最高な旦那様、どこかに居るのか?
    探したい…

オススメ‼️ 最高‼️

素敵な旦那様! こういう旦那様とストーリー大好きです‼️

きっとこういう旦那様は日本では一割にも満たないでしょうね…

世の男性に見てもらいたいし、この旦那様の爪の垢を煎じてがぶ飲みして頂きたい‼️

とりあえず10話まで。
    とにかくパパさんが妻子を溺愛する上、育児に家事にと積極的に参加、更に仕事もバリバリこなせるなんて、正にツマの理想を詰め込んだパパさんって感じ(笑) ほのぼので癒やされます。

by yamanen

イクメン旦那様!
    憧れるー。だけど、実際、こんな人いるのかな?と思いながら読みましたが…だけど、イクメンって言葉がなんだか…嫌な気がします。頑張ってるおかあさんたちは、なに?!と…タイトルにちょっと疑問。

ハイテンションファミリーコメディでしょ?コレ。
    電卓DJにフェロモン、着ているセーターを解いて底引き網するし、それもこれも大好きな家族の為。
    イケメン顔でするから笑いが増幅されます。

by ys28k04

めっちゃ良い🥰✨

こんなイクメンパパ欲しい⤴️⤴️パパだけでなく会社でもなんだかんだみんなに好かれてる感じだし🥰
    まだまだ途中だけど…楽しく読ませてもらおうと思ってます☺️

さいこう

家族大事にしていて
    仕事の仲間も盛り上げて
    一人だけ勝手に定時に帰るんじゃなく
    みんなで帰れるように士気を高める!
    さいこう!
    こんな人と一緒に働きたい!

こんな旦那さん最高じゃないですか!
    会社でも、部下の為に飲み会に参加しない、部下の為に率先して定時に帰る、とか思われてるし(笑)
    全ては、愛する家族のためなんですよね〜。面白い!