【ネタバレあり】旦那さまは今日もイクメン!のレビューと感想(2ページ目)
めっちゃ良い🥰✨
こんなイクメンパパ欲しい⤴️⤴️パパだけでなく会社でもなんだかんだみんなに好かれてる感じだし🥰
まだまだ途中だけど…楽しく読ませてもらおうと思ってます☺️by アンパンマンラブ- 0
いいなー仕事もできて家庭も大切にして。コミカルで読みやすいし笑ってしまう。ほっこり癒される作品です。
by まる105- 0
こんな旦那いるのかわかりませんが、面白いです。
家族を愛してやまない上司のパフォーマンスが、面白いです。by コハルト- 0
めちゃくちゃ羨ましい!!
こんな、旦那が欲しい!!
自分の事を大事に子供も大事になんて、
素敵過ぎる旦那様。思わず全巻読んでしまいました(笑)やっぱり、男は、優しい人が1番だと思うなぁ。今の彼は優しいけど、家事は、医者だから、家事やる時間無いだろうし、イチャイチャするのは、良いけど逢う度にHだから、嫌な時もある。素敵な彼氏が欲しいby 山口夜斗- 0
なんか
広告では良かったのにいざ読んでみるとただただ気持ち悪いっていうのが真っ先の感想。イクメンって言うより変質者になりかねない。買って損した。
さいこう
家族大事にしていて
仕事の仲間も盛り上げて
一人だけ勝手に定時に帰るんじゃなく
みんなで帰れるように士気を高める!
さいこう!
こんな人と一緒に働きたい!by ぽよんぽよんよん- 0
これは笑える!!
このパパ最高!!
愛する家族の為に、定時での帰宅を頑張る姿。
残業になるかも!!ってなった時の、部下達のやる気をあげる、電卓DJ!!これには笑った!!
皆が帰りやすいように、皆が気を使わない様に飲み会には参加しないとか、すっごいよい上司!!・・・でもこれは部下の為にじゃなく、愛する家族の為??
こんな旦那がほしい!!by しのしのchan- 0
クールでかっこよくて仕事できるのにメチャクチャイクメンとか、キャップがすごい!
こんな痒いところに手が届く系の素敵なイクメンなんて実際にいるのだろうか…?by 匿名希望- 0
こんな、旦那さんがいたら
最高ですね。
買ってきてって頼まれてない
奥さんの大好きな物まで
ついでに買おうとするなんて素敵です!!by のれあ- 0
クールで仕事もできてイケメン。
でも脳内は妻と子供にメロメロ!
って、もうサイコーじゃないですか!by 匿名希望- 0