みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
前のアルカナ作品が面白かったので、それを引き継ぐ作品だと知って、読み始めました。確かにストーリーが面白い。絵もきれい。わたしの好きな感じでこの先もチャージして読みたい作品です。
by ティモリード- 0
とってもおもしろくてキュンキュンするところもあって楽しいお話しです。もっとポイントがたくさん欲しいですが
絵がめちゃくちゃ綺麗です!!
双子の弟の仇打ちの為に女であることを捨てて、復讐を果たそうとする。
最後は、亜人の差別のない世界になると良いなぁーby 匿名希望- 0
最近読んだ中で一番ハマっています!絵がとてもキレイで登場人物が魅力的です。
ただ天耀さま優しすぎるくらい優しいので、グイグイいく男らしいところがこれからもっとみられるといいです。by 匿名希望- 1
前作より洗練された感じです。
蘭月が、かっこいい。きれい。
女の子なのに凛々しい主人公はよくあるけど。
まだまだ自分の知らない力をひめているのかしら。by たお30225- 0
おろしろい
イラストがとっても綺麗。
ストーリーもおろしろくて好きです。
まだ途中までしか読んでないから、今後の展開が気になるby 匿名希望- 0
無駄なところが長く、冷める
絵も綺麗だしストーリーも面白い?ですが、そのシーンそこまで引っ張る!?的な、無駄なシーンが長く、探り探りでストーリーを進めているのがわかりやすくて冷めます。
前半からちょっとネタバレ的な要素ごあり、やっぱりなって感じになりますかわ、絵がとても綺麗で読みやすいです。
絵が好き
絵が好きなタッチで気になり、お試しで読んでみています。
物語がしっかりとあり、読み応えがあってなかなか面白いと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど、ストーリーが進むにつれ、主人公にキリっとした印象が常から可愛すぎるようになってしまったのが、少し残念。キリっとした印象を保ちつつ、ギャップを出して欲しかったなとは思います。でもストーリーは面白いですよ!