この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
200話まで配信中(36~110pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,812件
評価1 0% 4
821 - 830件目/全1,147件

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃に比べたら随分とお互いに好意を見せるようになって…物語が進むたびにニヤける!そげつは生きてるけどなんか性格悪くなってそう笑

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

従獣に目を奪われました。表紙に写っているのでもしかしたらとは思っていましたが、もっと獣じみた者が現れると思ったら綺麗で続きを読んでみたいと思いました。

アルカナとあったので、黎明のアルカナの続編か⁉と思ったが違った。
    だけど、読み進めるうちにはまった。
    この作家さんの画は綺麗で好きなのもあるが、ストーリーがいい‼
    読んでない人は是非是非読んでみて‼

コロコロ変わる表情に注目!

ネタバレ レビューを表示する

女であることを捨てて弟の仇を打つため宮中に入り、第4王子の従獣として仕えた主人公。だけど第4王子の優しさに惹かれて段々と女の子らしい一面も見せてしまう。そんな彼女のコロコロ変わる表情と、彼女が女であることを知らない王子の心情の変化に注目すべきお話です!!

by M、Y

美しく気高いケモ耳

フラワーコミックスのYoutube chにピックアップされてたのでちょっと読んでみようかと。弟の仇を討つために、武人として生きる藍月。切なく美しい世界観、皇子との関係がどう変わっていくのか楽しみです。

絵が綺麗でおもしろい

前作のアルカナを読んだことがあり、他漫画サイトで2巻無料だったため読んでみたらハマりました!
    続きを読みたくてこちらで購入!
    絵が綺麗でストーリーも面白い!!
    復讐劇もありつつ、恋愛模様も可愛くてきゅんきゅんします!

一気に読んだ

ネタバレ レビューを表示する

最初は綺麗な絵だな~から一気によんでしまいました。幼い従獣の死から始まるストーリー、死ななければ女として生きれたのに、男として戦争での功績をあげたり、同族を殺してまで手に入れたかった従獣の立場、展開が早くドキドキしっぱなしでした。早く続きが読みたい

by yuimaru

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもキレイで引き込まれます。獣人のヒロインは、王宮に召されて殺された双子の弟の仇を討つため、性別を偽って武人となり、皇子の従獣となります。ここまででも残酷な体験をし、ドラマチックなのですが、仇だと思っていた皇子は実は弟殺しの犯人ではなく、その他のキャラクターも怪しいのに犯人ではなかったりと、犯人わかるまでハラハラします。でも無用に話を引っ張る感じはなくて、ちょうど良いテンポで面白いです。皇子と気持ちが通じるまでも、もっと引っ張ると思ってたので、ちょうど良いな~と思いました。新しい展開になりそうで、続きが楽しみで仕方ないです。

by ムエ

とても面白い。ストーリーに引き込まれる。身分違いの恋ってどう成就するのか心配になってしまうけど、先が楽しみ。

めちゃくちゃ良き!!

ネタバレ レビューを表示する

天耀様と藍月の、最初にピリピリしてた関係が段々と甘々になって行く様子も、これからもっと気になるし、そげつとの再開してからの話の進み方もめちゃめちゃ気になるので、早く更新 して~!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー