みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
好きだなっ
こちらの作者さんの絵がとても好きで、他の作品も読んでます。その上、話もとても引き込まれるし、先が気になるし、絶対オススメだと思います。
画がきれいで読みやすい見やすい内容も面白い まだ途中経過だけどこれから楽しみです 今のところ残虐な画もないので安心して読めます
絵が綺麗
絵が綺麗なのと評価が高いので読んでます。展開が楽しみです。復讐だけで生きていくのはつらいから、幸せになってほしいです。
絵が良い
まだ無料分の途中までですが、面白いです。
絵がとても綺麗ですね。
ポイントが貯まったら読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で引き込まれます!蘭月がかわいいし、心をどんどん開いていく姿も好きです。天曜とのやりとりも微笑ましくも危うい感じがいいです!
今日見つけて
最初設定が、昔テレビでやってた12国記に似てるのかなって思ったけど、当然作者様が違うので絵のタッチや内容は全然違うかんじですね。個人的には絵が綺麗で好みなので良いです。
美しい〜
絵柄が本当に美しいです!
ストーリーも面白く、読み応えあり。
続きが気になります!!
ちょっとした仕草や目の表情がとても細やかに描かれていてキャラクターの表情がとても生き生きとしています。by 匿名希望- 0
獣人の女の子。幼い頃に殺された双子の弟の復讐の為、女であることを捨てた。
ひどい境遇の中を生きてきたけど、心優しいヒーローに出会えて良かったです❗by fumifumi23- 0
綺麗
無料分しか読んでないけど
面白いです。
絵がとっても綺麗。
復讐物だけど、悲しい話にならないと
いいなぁ…
先が読みたいけどバッドエンドだと嫌なので
完結まで待とうかな。by 匿名希望- 0
おもしろい!
前作のアルカナも良かったですがこちらも素晴らしかったです。絵も素敵だし内容もおもしろくて続きが楽しみです。
by りんみっきー- 0