この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
185話まで配信中(36~110pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,521件
評価5 61% 924
評価4 29% 447
評価3 9% 131
評価2 1% 15
評価1 0% 4
61 - 70件目/全428件

好きすぎる

もう二人の関係が好きすぎて続きが気になってしまい、1日も待てない
    妓楼で女性と二人で部屋に入って行った時は焦った

どハマリ中、理想的な男装作品

亜人(獣人)の双子の蘇月と藍月。
    蘇月は王子の従獣となるが、ころされてしまう。姉の藍月は、弟の仇をうつために、性別を偽り皇子である天曜の従獣となる。

まずは、絵が美麗です。
    そして登場人物が魅力的な人ばかり。
    男装ヒロインの話をたくさん読んできましたが藍月は、とにかく本気で男として生きているので、男装ヒロインだという事を忘れてしまうほど…。
    しかし、表情によってはちゃんと女性らしく美しい。

藍月が仕える天耀は穏やかで、藍月も死んでしまった蘇月の事も本当に大切にしている事が伝わります。
    早い段階で、天耀は亜人を差別したり彼らの命を軽んじる人物ではない事が分かります。

男装作品としてはコメディ要素は少なめ、藍月も迂闊な行動はしないタイプですが…正体がバレて彼女を気にするようになる役回りのキャラクターも出てきます。

まだ読み始めたばかりですが、絵もキャラもストーリーも文句のつけようがない私的に大ヒット作品です。
    無料分終わったら…いや終わる前に課金する事も検討します。

絵がキレイ

ファンタジー漫画の中で一番推しの作品です。
    ストーリーの展開がたまらなくツボです。
    双子の藍月と蘇月が美し過ぎます。
    続きが早く読みたいです。

双子の弟を無残にやられてしまった仇をとるため性別も偽り何もかも捨てて第四王子の従獣となった藍月。仇と思っていた王子が実は優しい人で邸内の誰が犯人かわからなく見つけ出そうとしているがその前に性別がばれそうでドキドキ。これから犯人をどう退治していくのか楽しみ

蘭月が美しいです
    よくある従獣の話しかと思っていたけど、
    あまりにも弟の死が残酷で。
    復讐のために悲しいけれどそれだけでないこともあって。

好き‼︎

何って、まずはこの絵が綺麗で大好きです‼︎‼︎2人の気持ちも繋がって嬉しいです♡立場や種が違くて…最後はどうなるのか気になります。

by skhas

楽しみ

支配する側とされる側に、互いの信頼は成り立つのか。相手を大切に思うためには、この世の仕組みと闘うか、自分の思いを無いものとするのか。従獣と王族達、それぞれが今後どんな生き方をしていくのか、楽しみ。

絵が綺麗。復讐ものなんですね。主人公が復讐相手だと思ってる第四皇子はいい人そうで、これからどうなるのか気になります。性別隠しているけど、女の子だしね。まだ恋愛の要素が読んでる分では見えないけど、あることに期待!

王様素敵

兄弟の仇をうつため鍛錬してやっと仇を打てると思ったら王様は良い人で真実は別にあるようです。女ということも隠しているし今後どうなっていくか楽しみ。

良い!!!

弟の仇をうつため第四皇子の従獣になった主人公。性別を偽って髪もショートにしているだけど、めちゃかわいいです!しかもめちゃんこ強い!黒幕は誰なのか、主人公のヒミツがいつバレるのか、恋愛は発展するのか(ここが一番大切)色々気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー