みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵がキレイなのと、レビューの星が高いので読んでみましたが、星の数を疑わぬ、素敵なストーリーでした。続きが楽しみです。
by コミすき-
顔
顔がみんな綺麗にできているんですね。亜人も綺麗ですね。。。優しい第四王子が主人でよかったよね。亜人として扱っていない
by ななしのななこ-
藍月が好き
男装して、戦う女性!好きな設定です。弟の仇を取ってほしい!強い藍月をみたいので修行シーンとか戦闘シーンを増やしてほしいな〜
by kimama0120-
面白い!
内容も面白い!絵も、きれい!ちょっとはまってしまいました。続きがどうなるか。。一気読みしたくなりますよ。
by mrsh-
絵が好き
人物がみんな綺麗に書かれていて素敵です!アルカナの方も並行して読んでます。
毎日の楽しみです!by やんばるやんやん-
キレイな作品で読んでいてとても楽しかったです。
まだ無料話数分しか読んでいませんが課金しようか悩んでます!by メリリリリリリリリン-
最高です!
無料チャージで読んでいましたが、続きが気になって気になって笑
絵柄がまず好みでしたし、ストーリーもわかりやすく読んでいてワクワクします。
また、恋愛要素もでてきて気になるんですよね。引き続き楽しみたいと思います。by miwmk-
大切なもの
大切なものは それぞれ違う。だけれど どんな命も 尊さは同じ。肩書きや 身分や 種をこえて。動物も 人間もなく… 尊さは 同じで。失うと 悲しい事も 平等に同じ。大切な事を 教えてくれるストーリー。
by あんころね-
獣系好きなので!読み始めました!無料版しか、また読んでないけどまだまだ面白くなりそうな予感なので期待しています!
by 洗濯大好き!-
ちょっとだけが・・・
気になって試し読みしました。
ちょっとだけ。と言う気持ちで読んだら絵もキレイで、イケメンであり、面白くてハマって一気読みしちゃった。by 紅葉…-