みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました、
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
獣人系の話は読んだことなかったのですが、絵もキレイでおもしろいです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
by あいすくりん☆-
初ジャンル
今まで読んだことがないタイプのストーリーです。イラストは、綺麗だし、見やすいです。レビューが高いのも。
by ゆゆぅー-
無料分を一日一話ずつ忍耐強く待っております。だってポイント足りないから。
人間と亜人の社会のお話。いまの日本とも重なる部分もあり考えさせられますね。by 夜更かし中-
なんか
すごい幻想的な表紙にひかれました。
普段はあまりこういう感じの漫画はあんまり読まないのですがこれはかってみちゃいましたby りんぱんまんちゃん-
獣と人間、とまた差別できな話。それも酷すぎる。弟の仇を取るために自分の性別を捨て、陣地に乗り込む。そこで初めて自分を一つの命として大切にしてくれた。
by かみならした-
絵がキレイ
アルカナってどっかで聞いたなと思ってたけど、同じ作者の別作品だった。どちらも絵から引かれて入って読み進め、内容も好きになった。人種(種族?)を超えた信頼愛情のお話。
by とまとまと71-
亜人って種族は現実にはいないけど、同じような出来事は世界にたくさんあるんだと思う。この先恋愛になるのかな、、気になります
by nontaka-
思っている以上におもしろいです!!絵がとてもきれいで、好みです。現実的にはいないキャラクターの心の内。なんだか現実も厳しいなと日々を振りかえるきっかけになりました。
by えっつぁーん-
辛い内容の部分もありますが、ほのぼのと和む部分もあり、読んでいて感情移入して読ませてもらっています。
by あゆ20000-