みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
黎明のアルカナ、大好きで読んでました!!
そしたら今度は違う世界で女の子がアルカナパターン!!絵も綺麗だし世界観が良い!by オニオンフライ- 0
絵がきれいだし、話もロマンある復讐劇で、映画を見てるようなドキドキがある。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になってる。
by なっちぃー- 0
面白いけど
最近あまり展開が進まない気がしています。続きが気になる内容だし面白いしキュンとするけどなんだか物足りないです。
by はげ山- 0
切なくなる
作者さん買いです。前のアルカナの話もですが、切なくてやるせない展開に読み進むのが辛くなるけど、ハマってしまいます。
by Thomas- 0
めっちゃ好き!
すっごいおもしろいです!
全話読んでます!
ただ、いつもは3話くらい更新なのが今回1話だけしかもポイントが急に110Pに、、、💦by ろろんろん- 1
絵に惹かれる
タイトルにアルカナと書かれてたのでスピンオフかと思い読んでみたら世界観は同じだけどまた別物なんですね
どちらにしろ面白そうなので読んでます
とにかく絵がキレイby アオ.リー- 0
切ない。。
身内を王族に無惨に殺され犯人探し。。
そして、身分違いの恋に落ちる。。
なかなか認めようとはしないけど。
悲しい結末しか想像できないけど、
願わくばハッピーエンドにして下さい!by いちかいち- 0
即、続編を!
一気読みするほどハマってしまった!てんようさまは辛い事態になってしまったけど、そげつは生きてた。らんげつとは気持ちが通じて、そばにいてくれる。少しだけ心は温かいかな。続きが読みたいです!
by ジュリアデイビス- 0
大好きです!
藤間さんの作品は全部読んでいます。男性も女性も美しく描かれていて、とても好きな作画です。異能・亜人・主従関係…色々な要素が上手く絡み合って読み応えのある作品だと思います。
by mmrkkr- 0
絵が凄く綺麗で登場人物みんな素敵に思います
ただの恋愛ものよりもファンタジーが好きなのですぐにハマってしまいました。
まだ途中ですが幸せになれる姿がみれる事をねがっています!by azuki25- 0