【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(6ページ目)

めちゃめちゃ面白いです?配信されている分全部読みました!とにかく絵がキレイで引き込まれるのと、蘭月と天耀様の行く末が気になりキュンキュンです。早く続き読みたいです!!
by Accff-
かわいい
復讐から強くなり、双子の弟の敵を取ると決めて生きてきて、その敵相手を好きになって、隠し通してきた女の部分が出てきてしまうという展開、今までなかった漫画かとおもいます。すごいハマりました。
by Sataki-
面白い!絵が美麗!
亜人(獣人)の双子の蘇月と藍月。
蘇月は王子の従獣となるが、ころされてしまう。姉の藍月は、弟の仇をうつために、性別を偽り皇子である天曜の従獣となる。
まずは、絵が美麗です。
そして登場人物が魅力的な人ばかり。
男装ヒロインの話をたくさん読んできましたが藍月は、とにかく本気で男として生きているので、男装ヒロインだという事を忘れてしまうほど…。
しかし、表情によってはちゃんと女性らしく美しい。
藍月が仕える天耀は穏やかで、藍月も死んでしまった蘇月の事も本当に大切にしている事が伝わります。
早い段階で、天耀は亜人を差別したり彼らの命を軽んじる人物ではない事が分かります。
キャラクターも良くて、冒頭から無料分終了以降もしばらくは課金が止まらなかなったんですが…。
どんどんコメディ要素、ドタバタ要素が増えてきて……面白い、面白いんだけど…天耀と蘭月の気持が通じ、蘇月の事実が分かった辺りで満足してしまいました。
後半からは前作のキャラクターも出てくるようで、まだ前作を読んでいないので、そちらをチラ読みしてから先の購入を考えようかな…。by ハルタナ-
壮大!
まずは絵の美しさ、表情の豊かさに見惚れました。
籃月と天耀さまのお互いを想う気持ちや、人(亜人)を想う気持ち、そしてそれが動かす世界。
とっても壮大で胸が苦しくなります。
皇子たちも最初は不穏なのかと思いきやそうではなく、第一~第四皇子皆それぞれ魅力的です。
私は特に江凱さまファンです。
配信分185話すべて読みましたが、荒れています。どう収まるのか、続きが待ち遠しいです。by えび子-
表情が豊か
主人公は、双子弟の無念な死への復讐する為、皇子の従獣となるが、女である事を悟られないよう初めはキツい目つき、顔つきなんだけど、だんだん皇子に心を開いて恋に落ち、復讐を果たす目的との間で揺れ動いてます。
憎しみや怒り、悲しみ、喜び、恋の切なさから、妖艶さまで、色んな感情の機微を豊かな表情で現していて、次々読みたくなる!凄い作家さんですね。by syjf-
ストーリー重視の方におすすめ!
身分差で付き合い従者関係なのが良かったです!
互いに信頼し合い2人は結ばれるがそれまでに色々な問題や危険が待ち構えているがみんなで協力して解決していくストーリー!
ストーリー重視の方は一度読んでみて欲しい!by flour-
課金すべき作品!
まず絵がとてもきれいで涙の線まで美しく描かれています。76話時点ではもう毎日読むのが待ちきれませんでした!藍月の冷たい視線と緩んだときのキュートさがたまりません。そしてそのキュンを紡ぎ出す天耀様の器のでかさと暖かい笑顔、さらにはまだ女と知らない藍月に向ける愛情が読んでて本当に癒されます。名作です!
by arausa-
切ないです
78話まで読みました。皇子と従獣という間柄、性別を偽っていること 弟を探す目的 いろいろありますが、お互い想いあっているのは確実。でも切ないです。続きが読みたい。
by ひでぴょんちゃん-
大切な人
幼く異種属で虐げられても、弟と懸命生きていたヒロイン。大切な人の復讐のため女を捨て、心も閉ざして仇の皇子に近付くが、真相を知るため留まる。命を掛けても!頑張れ
by ワイワイゆあ-
本当におもしろい
絵が綺麗でとても好きです❗️
最初は復讐の為に第四皇子の従獣になったヒロインが、真の復讐相手を探しながら皇子と少しづつ気持ちを通わせていく過程が丁寧に描かれていてどんどん引き込まれていきます
どんな展開になっていくのかとても楽しみですby サーくん-