この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
185話まで配信中(36~110pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,510件
評価5 61% 915
評価4 30% 446
評価3 9% 131
評価2 1% 14
評価1 0% 4
51 - 60件目/全424件

藍月の弟がかわいそうすぎて

少女マンガなのに、ここまでひどい描写をするの?とつい思ってしまったくらい、藍月の弟がかわいそうすぎる。あんなに可愛らしく無邪気な子どもに、よくもあんなことを・・・。それだけに、藍月の復讐心が理解できる。いつか全ての憎しみから解き放たれて、幸せになってほしい。主従関係もののファンタジーの中では大変好きな作品です。

作家さんの絵が好きで気になっていたんですが、ファンタジー物が好みでなく今まで遠ざけていたんです…が!!この作品は本当に読んでいて引き込まれます!!絵の綺麗さだけでなく主従関係という部分も少し切ない部分がありハマってしまいます!

絵が綺麗

で読み始めました。弟が無惨に殺されて憤る姉。悲しかっただろうね。悔しかっただろうね。無事に弟が何故殺されたのか真実を知って復讐できるのだろうか。気になります

by ゑり

弟のため、女を捨て復讐する藍月がとってもかっこいいです。また、死んでると思った弟も殺されてないとしり、安心しました。ドキドキするこの、王の獣というマンガが好きになりました。

絵が綺麗です

ファンタジーは実はリアリティがあることが最も大事だと思う。コスチューム物の漫画の人物の絵はよく衣装でデッサンをごまかしているが、それがこの作品にはほとんどない。設定にも破綻がない。バトルシーンも美しい。
    ただ、弟を殺した犯人の正体を知りたいか?ヒロインの行く末が気になるか?彼女とイケメンたちとのやりとりにキュンキュンするか?次が読みたいか?
    と言われたら、不思議なことに全くそれはゼロです。私には合わなかったのですね。

素晴らしい!

異世界もの。絵がとても綺麗。強く美しい男装女子。全て大好きなポイントで夢中で読んでしまいました。課金も惜しくない良い作品です!!

好きすぎる

もう二人の関係が好きすぎて続きが気になってしまい、1日も待てない
    妓楼で女性と二人で部屋に入って行った時は焦った

どハマリ中、理想的な男装作品

亜人(獣人)の双子の蘇月と藍月。
    蘇月は王子の従獣となるが、ころされてしまう。姉の藍月は、弟の仇をうつために、性別を偽り皇子である天曜の従獣となる。

まずは、絵が美麗です。
    そして登場人物が魅力的な人ばかり。
    男装ヒロインの話をたくさん読んできましたが藍月は、とにかく本気で男として生きているので、男装ヒロインだという事を忘れてしまうほど…。
    しかし、表情によってはちゃんと女性らしく美しい。

藍月が仕える天耀は穏やかで、藍月も死んでしまった蘇月の事も本当に大切にしている事が伝わります。
    早い段階で、天耀は亜人を差別したり彼らの命を軽んじる人物ではない事が分かります。

男装作品としてはコメディ要素は少なめ、藍月も迂闊な行動はしないタイプですが…正体がバレて彼女を気にするようになる役回りのキャラクターも出てきます。

まだ読み始めたばかりですが、絵もキャラもストーリーも文句のつけようがない私的に大ヒット作品です。
    無料分終わったら…いや終わる前に課金する事も検討します。

絵がキレイ

ファンタジー漫画の中で一番推しの作品です。
    ストーリーの展開がたまらなくツボです。
    双子の藍月と蘇月が美し過ぎます。
    続きが早く読みたいです。

双子の弟を無残にやられてしまった仇をとるため性別も偽り何もかも捨てて第四王子の従獣となった藍月。仇と思っていた王子が実は優しい人で邸内の誰が犯人かわからなく見つけ出そうとしているがその前に性別がばれそうでドキドキ。これから犯人をどう退治していくのか楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー