みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
綺麗で神秘的な絵とお話にとても引き込まれます!絵だけでなく、世界観も好みで、続きが読みたくなります!完結するまで待つか悩み中です!
by あるそれむ- 0
オススメです
主人公がかっこよすぎて可愛くて見惚れてしまいます。黎明のアルカナの方を読んでからこちらも最後まで読みたいと思っています。
ひき込まれる魅力的な世界観と美しい描写、ストーリーも男装、復讐、身分違い、そして恋愛と見どころ満載!
そして、藍月がキュートです。天耀に対する表情とかしっぽフリフリしちゃうとこが可愛すぎる。
恋の行方は?復讐は果たせるのか?怪しげな璃琳は過去に何をしたのか?続きが気になって眠れない!by 匿名希望- 0
楽しみな作品
無料分を読みました。この作者さん安定の絵の綺麗さです。こういう世界観がお得意なかたですね。ポイントたまったら読みたいので、続きも期待しています。
好きです!
前作から作者様のファンになり、新作も楽しみにしていました。絵も綺麗で話もどんどん入り込んでしまって続きが早く読みたいです!!
同作家のアルカナ繋がりでとんできました。ストーリーが面白いですね、イラストも見やすいさし。どんどん惹きこまれてく。もうひとつのアルカナがまだ途中なので、読み終わったらこちらも読ませてもらいます。
絵もキレイで、魅力的なキャラたちで、面白いです。弟の復讐もおえて、こうがい様と幸せになってほしいです!
作者さんが好きで読み始めました。
前の話も好きで動物なので続いてる感じかなと。
主人公も支えてるご主人も可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで登場人物が魅力的で引き込まれます
話としては大きな悲しみがあるけど、たくさんの障害があるけど、どううまく結ばれるんでしょうby 匿名希望- 0
前作が大好きで最新話まで読みましたが、期待を裏切らないクオリティで、キャラクターがみんな美しいです。