みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

だいすき!!
この作者さんの作品は元々好きですが、今回も絵もストーリーも大好きで早く早く続きがきになります!!
悲しい結末じゃなく、ハッピーエンドになりますように(>人<;)by かなポンポン-
今のところ無料連載まで読み切りました。耳頭の主人公が可愛い!モフモフのシッポにキュンとなります。主人公が仕える皇子もイケメンでこれから購入して読み進めたいと思ってます。
これ主人公が男ならすごく好きな感じなんだけど読んでいてもイマイチどっちなのかわかりづらい……女じゃあるまいし、みたいな台詞が出てきたかと思えば男でもないようだし。
そこら辺がもっとハッキリしていると良いなーと思いました。by むーたんだよ。-
すごく絵がきれい
主人公の悲しみがとても伝わってきます。
絵もきれいで とても魅力的です。
感情移入しやすく 続きが気になります。by 匿名希望-
絵が素敵です
無料分だけ軽い気持ちで読みましたが、絵がとても綺麗で、今後の2人の関係が変化していくのかも気になって課金するか迷い中です。獣づきが何を意味するのか、世界観もまだ分からないので先が楽しみです。
絵がキレイ
亜人が何故か忌み嫌われるって…何故だろう。自分たちより能力があるんが怖くて洗脳したかったんだろうけど、違う漫画でもよく出てくるけどホンマにおったんか?
絵が
キレイで読みやすいです。戦闘シーンはそんなに迫力はないですが、キャラクターが美しいので特に気になりません。お話も続き(真相)が気になります。
『黎明のアルカナ』がよかったのでこちらも購入。
ロキの人生に切なさを感じ、どこかで救われてほしいと思いながら読了したので、こちらのストーリーでは亜人が報われてほしい。
前作が〝黎明〟と名付けられているので、こちらでは亜人に対してもっとすすんだ考え方・扱い方がされることを願います。by kiyo7199-
王の獣
従獣と王子のワケアリな話にそそられ読み始めてみたら1話目からハマってしまいそうな予感。よくある王宮物かと思いきやのっけから綺麗な従獣が主に復讐しようと目論む何やら物騒な展開。これは読まねば!
by torip-
絵が綺麗
どのキャラも表情や体の動きが細やかで次へ次へと目が奪われるような感覚で気づいたら読みふけってしまうほどとても素晴らし作品です
by しろてゃん-