みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なんと美しく儚く強い…
絵が綺麗。そしてとても読みやすい。台詞がなくても人物たちの抱えた複雑な心理が伝わる。儚さの中に強さを、強さの中に儚さをはらんで、読まずにはいられなくさせる。これは名作、秀作。
by くろたんたん- 0
全てが好みでした
絵に惹かれて読み始め、蘭月の冷たい目線の美しさや強さに引き込まれていきました。弟のための復習劇に始まり、王位継承者達の思惑と宮中ならではのお話、私欲がらみの陰謀などストーリーが移っていくので飽きません。どこかピリピリしたものが漂う所もいいです。主要な登場人物も個性的で顔ができ過ぎです(特に男性陣)。途中で顔面偏差値が高いというセリフがあるのですが、確かに…です(笑)。
by 神無_- 0
続きが楽しみです!
毎日無料分で読んでいますが、続きが楽しみすぎて課金してしまいそうです。絵も綺麗で読みやすいです。今後が楽しみです。
by ぜんみ- 0
藤間麗先生の絵が好き、話が好きです。先生の作品は亜人が関連する別作品で知りましたが、この作品も絵の綺麗さに感動します。そして優しいです。
by アス- 0
作者さんの絵
作者さんのファンで、前回のアルカナも読みました!それと繋がっているのがまたいい!恋愛あり、戦闘シーンありの盛りだくさんです
by ゆずりはちゃん- 0
絵がとても綺麗
絵がとにかく綺麗です!絵は大事ですね、やっぱりかっこいい方がいい!ストーリーも深くて、ヒロインが周りを変えていく様が気持ちがいいです。幸せになってほしい
絵が綺麗✨
絵がとてもキレイですてきです!ストーリーもおもしろい!毎日無料文が終わり、迷うことなく続きも購入!
藍月がかっこよくもあり、どんどん可愛くもなる姿にこれからがとても楽しみです!by にたろー- 0
かなりの高評価で驚きです。好きな作品ですが、そこまでいいかな?でも今後、女性であることがバレてしまうのかが、気になるー!
by BJJZM- 0
獣人が差別され王族を主人に従う中、主人公の蘭月の主人に対する想いが健気です。女の子だけど人間よりパワフルで怪我の回復も早く普通の人間とやっぱり違うんだなと思いました。
by アイスティー3つ- 0
無料からはじめて…
絵が綺麗で上手くてストーリーも面白くて、私の好きな作品でした(*´ω`*)(*´ω`*)
今度余裕のある時に課金させてもらいます!by しーめ- 0