みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗なので、読み始めました。
亜人の話は初めて。
藍月は、すごく綺麗。
てんよう様も、きっとそのうち気づくんだろうなぁと思う。てか、早く気づいて、二人が結ばれたら良いなぁ。by tokotoko2024- 1
逆転
倒すはずだった相手に恋をしてしまうが、身分の差に翻弄される主人公のお話です。身分を超えていく愛をみたいです。
by 空っぽ- 0
黎明のアルカナと並行して読み始めた。元は苦手な分野だったが黎明の方を読んだら案外面白く、こちらも開いてしまった。
まだほんの数話だが、こちらの方が絵もストーリーも面白いと感じさせる作品。よく錬れているなと感じる。by あゆまー- 0
絵が綺麗
初期のころハマって読んでいました。
また読みたくなったので、どうなっていったのか思い出しつつ楽しみに読み進めています。by なたけ!- 0
画はキレイ。内容もオタク心をくすぐる感じ。でも一話のコスパ悪い。高すぎる。
無料分だけじゃ良さも伝わらない。勿体ない。by 白米2- 0
はまる
この作者の他の作品も読んでいるが、絵がとても進化している。この世界観が好き。王子がいつも暖かく包み込んでくれるのに癒される
by よねぎ- 0
おおおお
これは本当に可愛すぎるのよ。可愛いが止まらない。悩んでる姿も恥じらう姿も無意識でうごいちゃう尻尾と耳も!なんていい漫画
by ゆうあいさ- 0
82話まで購入
藤間先生の[水神の生贄]を全話購入後、アルカナを読み始めました。まだ82話と途中ですが、今後も購入するので休憩しながらここでレビューを。
復讐を目的に正体を隠しながら皇宮に入り込み話が進みます。絵がきれいで内容もいいです。
多くはないのですが敵を切る表現があるので苦手な方にはオススメできません。by ロマサガスライム- 0
とても良き!
絵がキレイで読んでみたら面白いし、泥々が意外と少ない。まあ、まだどうなるかはわからないけど。月が変わってやっと配信までは全て読みます。
by chii-toshi- 0
最高しか評価がない
とにかく最高です!
絵も綺麗だし、心情描写も経緯説明も完璧!!
読んでいて、自分が課金しているのを忘れるくらいハマってしまいます
最高すぎる🥰by 有村です- 0