みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗!!最近とんと時代物にハマっているのもあり、続きがきになります。
たかが漫画ではなく、とても奥深い内容に思います。by つんつん★-
まだ
まだ読み進めたばかりですが、面白そうです。獣人がみんな美形で好きです。少し暗めの物語なので先行き不安ですが、期待して星四つです。
by たいとんぐ-
今の世もこんな…
漫画ってばかにしたものじゃない。漫画だから大人も若者も共感する。影響力が大きいのだと思う。
今の世の中まさにそう!力やお金さえあれば命さえ無くせると人権さえ無視の世の中。パワハラ モラハラ セクハラ全て人権無視の言動。縦社会の思考の在り方をもっと冷静に考えるべきなんだと思う。社会の上に居る人間の力は、これからの社会や組織を正しく育てる為に使うべきもので感情や私利私欲に使うモノではない。それを理解していない人間に力を与えるルールが間違っていると思う。まさしく『ブタに真珠』状態の社会をたたすべき。それを考えられない我々も変なのではないか?by 多数決多い意見正不訳無!-
人獣モノ大好きです!
絵が綺麗で、無料分から読み始めましたが一気に課金!!!ストーリーにも引き込まれます♡
そろそろクライマックスなのかな?
めちゃめちゃたのしみです!by れにに-
藤間先生の作るストーリーの時代背景が好きです。アルカナシリーズ?亜人のは前作も、あっという間に読めました。絵も好きなので、楽しみです。
by マンガ大好きっこ-
広告でみました。絵がめちゃくちゃ綺麗で素敵です。話も読みやすく続きがきになります!設定が悲しいですが
by reeees-
主人公・藍月が子供の頃感じたように、亜人にとってこの世界は地獄。
でも彼女は、普通の亜人の女の子が生きていく道を捨て、己れの力で双子の弟の復讐の舞台まで登り詰めた。体だけでなく、その精神がとてつもなく強い。
彼女が時々見せるどこか冷めた表情が、亜人が人間に虐げられている現状を思い起こさせます。
復讐相手の第四皇子の従獣になれたが、どうも復讐相手は別人のよう。共に弟への復讐を手伝うことにした第四皇子に、彼女は心を開くことができるのか?by ネネ♥️-
絵がとってもきれいです!!途中までは一気に読みました!この後読むかはまだ迷い中ですが。。この後の展開も予想がつかないので楽しみです
by TtUvt-
絵が綺麗!
絵が綺麗だし登場人物も魅力的。
少女漫画要素と推理?要素とバランスがよくテンポも良いので読みやすいです。by ぽんこみ-
アルカナ
普段あまり読まないジャンルだけど、ストーリーの展開や絵の綺麗さなど素敵な作品で大好きになりました!早く次が読みたい!!読みだしたら止まらない!
by そらみ1208-