みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵がとても繊細でキレイです。髪の毛がフワッとするとこや涙なども美しく描かれています。ストーリーも主人公が亡き弟の敵討ちで皇太子に近づきますが、優しい方だった。本当の犯人は誰か続きが気になります
by こぶたがビックリ-
うんうんうん!
まだ途中までですがとても読み応えがあります...!!
家族を失い復讐に生きてきた主人公が、最後は幸せに暮らせる終わりを期待して星4です。
続きが楽しみです🎶by いり胡麻-
いいですわ
始め、亜人のビジュアルに抵抗ありましたが、読み進めるうちに気にならなくなりました。戦闘シーンもかっこいいし、皇子と藍月の少しずつ変化していく関係にドキドキ…この先も楽しみです。
by あさりしめじ-
おもしろいです。
アルカナのシリーズになるのでしょうか?話も愛憎渦巻く世界で繰り広げられていておもしろいです。無料分からまず読んでいこうと思います。
by かよころちゃん-
弟の仇討ち
宮中にて不遇の死を遂げた弟の仇を討つために、単身乗り込んだ主人公。
当初仇だと思ってた相手は、弟の死を心から悲しんだ人物で、互いの立場や本心を知った2人は犯人探しで共闘することに。
今無料分でここまで読み終えましたが、絵がとにかく綺麗です。
話の内容も異能者というファンタジー要素あり、いかにもありがちな宮中のドロドロありと盛りだくさん。
面白いのでオススメですby パティシフィ-
まだ
見始めですが、絵が綺麗だなーっと
思いました!これからどうなるか
楽しみです。アニメ?もやってる
と他のコメントで見たので
見てみようと思います!by あんころもちちーず-
亜人
この世界でもヘイトが…実の所、パラレルワールドがあったとしても差別の無い世界なんて無いのかもしれませんね~。
by 小倉の民-
「黎明のアルカナ」の続編かと思ったらそう言うわけではなくて、アルカナ(異能)繋がりなのね?この作家さんのストーリーの組み立てがけっこう好きです。絵も整っていて綺麗。登場人物も皆魅力的です。個人的には天耀さまのお付きのヒト(名前何だっけ?)が好きです。藍月達亜人を差別する、作品中の社会観念を代表する立場ですが、藍月が女性と知ってドキマキする様子に、いつもニヤリとしてます🎵
by chikoちゃん-
絵が綺麗
無料分だけ拝読しました。
男装の麗人ヒロインカッコいいです。
アクションも迫力がありますし、
何より絵が綺麗で素敵です。by Rるい-
まだまだ
5話までしか読んでないですが…
絵が綺麗!
儚げな感じや、心の強さも
しっかり伝わってきます
続きが楽しみですby 匿めい希ぼう-